Как правильно пользоваться зажигалкой?

Подлинная зажигалка Zippo с защитой от ветра.

От неизменного дизайна до характерный щелчок, который ни с чем не спутать …, от качества материалов и изготовления до гарантии на весь срок службы — все это позволяет получать полное удовлетворение от владения зажигалкой Zippo.

ВНИМАНИЕ! Храните зажигалку вместе, недоступном для детей!

Как правильно пользоваться зажигалкой?

— Зажигайте зажигалку на расстоянии от лица и одежды.

Меры предосторожности:

— После производства зажигалка не заправлена бензином. Зажигалки Zippo не имеют функции самостоятельного угасания. Не бросайте зажигалку, когда она воспалена. Закройте крышку для гашения пламени. Заполненная зажигалка содержит пожароопасную жидкость. Бензин для зажигалок раздражает кожу, не переполняйте зажигалку. Держите зажигалку на расстоянии от источников тепла с температурой выше 50 ° С и избегайте длительного воздействия на нее солнечных лучей. Не бросайте зажигалку в огонь. Кстати, zippo зажигалка купить можно на нашем специализированном сайте.

Как заправлять зажигалку Zиppo?

— Заправляйте только бензином Zippo
— Держите зажигалку в одной руке. Другой рукой извлеките фильтр зажигалки.
— Поднимите фетровую прокладку, чтобы получить доступ к набивке в емкости для топлива. Заправляйте зажигалку медленно. Убедитесь в насыщении набивки бензином для зажигалок Zippo. НИКОГДА НЕ переполняйте. В случае переполнения, бензин может протечь. Бензин вызывает раздражение кожи.
— Установите вставку в корпус зажигалки. Перед тем как зажечь зажигалку, удалите излишки бензина из зажигалки и рук. В случае переполнения — не кладите в карман или рядом с кожей. При попадании бензина на кожу тщательно промойте ее водой. В случае, если раздражение не исчезло или стало сильнее, обратитесь к врачу.
— Перед зажиганием зажигалки убедитесь, что емкость с бензином закрыта и поблизости не разлился бензин. Он является горючей жидкостью.

Как заменить фитиль в зажигалке Zippo?
Открутите винт и извлеките пружину, расположенную на конце топливной емкости. Убедитесь, что старый кремень был извлечен из трубки. Установите новый кремень в трубку, вставьте пружину и немного затяните винт. Убедитесь, что винт закручен до конца. Иначе, крышка зажигалки не закроется. Если после установки нового кремния колесико заедает, поверните его несколько раз в обратную сторону.

СОВЕТ: храните запасной кремень под фетровой прокладкой.

Уход за гнетом
Когда фитиль станет черным от нагара, потяните его вверх с помощью пинцета так, чтобы появился чистый фитиль (около 1 см), затем ровно обрежьте фитиль на высоте ограждения пламени. Обновляйте так гнет 1-2 раза в год. После выполнения 2-3 обрезов гнета, вам нужно будет заменить его. За дополнительной информацией и консультацией обращайтесь к нашим специалистам.

Всегда используйте бензин, кремний и фитиль только компании Zippo.
Бензин Zippo специально разработан для зажигалок Zippo с защитой от ветра. Бензин при горении не создает дыма, быстро вспыхивает и служит долгое время.
Бензин других известных марок также дает хорошее пламя, но и другой запах. Любой другой бензин для зажигалок, особенно китайский безымянный, приведет к тому, что зажигалка будет гореть плохо!

Гарантия
Любая карманная зажигалка Zippo, которая была отправлена Zippo Repair Clinic , Будет бесплатно приведена в идеальное механическое состояние. Мы не берем ни цента за ремонт карманной зажигалки Zippo, Независимо от ее возраста или состояния. Возвращение изначального внешнего вида Не гарантируется.
Эта гарантия не является Дополнением к вашим гражданских прав, которыми вы владеете в соответствии с Национального законодательства.

В обычные (мировые) каталоги зажигалок попадает от силы 5-10% произведенных моделей. Очень много моделей выпускается для конкретной страны и их можно найти только в специальных каталогах для этой страны, да и то не всегда. Если вы не нашли свою зажигалку в любом из каталогов, не беспокойтесь: это вовсе не означает, что она поддельная. Единого каталога всех моделей Zippo всех времен просто не существует.

Яндекс.Метрика