Соус «Цезарь»

Выбор входной двери для вашего дома или бизнеса не так прост, как кажется , в настоящее время существует огромный спектр моделей наружных дверей, и чтобы выбрать правильный для вас, вы должны учитывать несколько аспектов.

При поиске уличных дверей мы обычно фокусируемся на вопросах безопасности и изоляции, но в идеале мы должны сочетать безопасность и декор Все в одном, так как входная дверь-это первое, что увидят наши посетители, когда они придут в наш дом. Вот почему сегодня мы хотим научить вас выбирать идеальную входную дверь в соответствии с вашими потребностями.

Отделка и дизайн

Эстетика входной двери http://zhzh.info/publ/9-1-0-18500 является одним из самых влиятельных факторов, влияющих на решение о покупке той или иной двери, поскольку ее цвет и дизайн способствуют совершенствованию декоративного стиля дома. Нормальным является выбор уличной двери с эстетикой, которая соответствует общему внешнему стилю дома. Например, в деревенском доме удобно иметь деревянную входную дверь, так как одна из ПВХ или алюминия не будет так приспособлена.

Что касается цветовой палитры, она очень широка, вы можете найти входные двери в белом или древесных тонах, таких как сосна, бук, дуб… то же самое касается дизайна, линий и внешней отделки сильно различаются между прямыми, изогнутыми, горизонтальными, вертикальными узорами и т. д.

Входные двери

Контрасты между типами древесины, наиболее часто используемыми в наружных дверях, в основном заключаются в их текстурах, цветах и прочности. Древесина, наиболее часто используемая в входных дверях, помимо традиционного дуба, является древесиной тропического происхождения, поскольку они удивительно устойчивы к дождям и, прежде всего, к влажным ситуациям. В этом аспекте очень ценятся и распространены входные двери, изготовленные из древесины деревьев, таких как iroko. Хотя они не перестают делать такие двери с другими лесами, которые находятся на нашей территории. Таким образом, в дополнение к вышеупомянутому дубу, древесина каштанов, сосен или кедра также высоко ценится для этого типа дверей.

Безопасный уровень

Мы не должны игнорировать, что основная функция входной двери заключается в том, чтобы поставить барьер между интерьером нашего дома и остальным миром, предотвращая проникновение холода, влаги, дождя и, конечно же, злоумышленников.

Входные двери могут предлагать различные уровни защиты, разделенные на следующие типы дверей:

— Двери безопасности:

Это те, которые используются в частных домах, а не только в качестве ворот в жилище, они также широко используются во внутренних корпусах. Его основным материалом может быть дерево, металл или ПВХ, которые обычно усиливаются огнестойкими профилями. Его замок имеет предохранительные лампы, которые предотвращают его открытие с помощью отмычек. Она наименее безопасна из трех.

— Бронированные двери:

Они являются наиболее часто используемыми наружными дверями в офисах и магазинах, хотя они также начинают использоваться в домах. Его листы могут быть сделаны из дерева, сплавов или металла. Они предотвращают попадание огня, дыма, тепла и очень хорошо изолируют шум. Кроме того, бронированные двери покрыты с двух сторон стальной пластиной толщиной в два миллиметра, а их замок имеет цилиндры, которые препятствуют их открытию с помощью отмычек или сверл.

— Бронированные двери:

Они самые безопасные из трех, но и самые дорогие. Они состоят из стальных труб и специальных бетонов. Поверх этих стальных листов укладываются деревянные доски, с помощью которых они получают желаемую отделку. Главной особенностью бронированных входных дверей является их высокая устойчивость к любой атаке.

Яндекс.Метрика