Сырный немецкий суп

Сырный немецкий суп

Описание приготовления:

Сырный немецкий суп готовится очень просто и быстро. Блюдо вкусное и очень сытное. Репчатый лук можно заменить луком-пореем, но это не принципиально, поскольку в готовом супе вы не отличите один от другого.

Назначение:
На обед
Основной ингредиент:
Молочные продукты / Сыр / Плавленый сыр
Блюдо:
Супы
География кухни:
Немецкая / Европейская

Ингредиенты:

  • Плавленый сыр  — 100 Грамм
  • Картофель  — 1-2 Штук
  • Лук репчатый  — 1 Штука
  • Фарш мясной  — 250 Грамм
  • Растительное масло  — 30 Миллилитров
  • Шампиньоны  — 150 Грамм
  • Вода  — 1,2 Литра
  • Соль  — По вкусу
  • Перец черный молотый  — По вкусу

Количество порций: 3-4

Как приготовить «Сырный немецкий суп»

Сырный немецкий суп

Подготовьте ингредиенты для приготовления немецкого супа.

Сырный немецкий суп

В кастрюлю налейте воду и выложите нарезанный картофель. Начинайте варить суп.

Сырный немецкий суп

Репчатый лук очистите, помойте и мелко нарежьте. Выложите в сковороду.

Сырный немецкий суп

Налейте масло, и поджарьте лук до прозрачности в течение 5-6 минут.

Сырный немецкий суп

Затем в сковороду с луком добавьте мясной фарш.

Сырный немецкий суп

Постоянно перемешивая, обжаривайте фарш с луком 5-6 минут.

Сырный немецкий суп

После выложите в кастрюлю с картофелем.

Сырный немецкий суп

Добавьте нарезанные шампиньоны. Посолите и поперчите суп по вкусу.

Сырный немецкий суп

Когда суп будет готов, выложите в кастрюлю плавленый сыр и хорошо перемешайте его со всеми ингредиентами.

Сырный немецкий суп

Через 3-4 минуты суп будет готов.

Сырный немецкий суп

Сырный немецкий суп готов. Подавайте на первое в обед.
Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика