Ингредиенты
- 1 столовая ложка разрыхлителя
- 1 столовая ложка молотой корицы
- 2 чайных ложки пищевой соды
- 1 чайная ложка соли
- 1 чашка тыквенного пюре
- 2 столовые ложки кокосового масла
- ¼ чашки поджаренных измельченных орехов пекан
Инструкции
-
Смешайте миндальное молоко и уксус в мерной чашке; отставьте в сторону на 10 минут.
-
Смешайте воду и муку из льняного семени в миске; дайте постоять до образования желатина, около 5 минут.
-
Смешайте муку, кокосовый сахар, разрыхлитель, корицу, пищевую соду и соль в миске среднего размера.
-
Добавьте смесь миндального молока, муку из льняного семени, тыквенное пюре и кокосовое масло в миску со смесью муки. Перемешайте до получения однородной массы. Добавьте орехи пекан.
-
Разогрейте сковородку, слегка смазанную маслом, на средне-высоком огне. Большими ложками выкладывайте тесто на сковородку и готовьте, пока не образуются пузырьки и края не станут сухими, 3-4 минуты. Переверните и готовьте, пока не подрумянится с другой стороны, 2-3 минуты. Повторите с оставшимся тестом.