Веганские Тыквенные блинчики

Ингредиенты

  • 1 столовая ложка разрыхлителя
  • 1 столовая ложка молотой корицы
  • 2 чайных ложки пищевой соды
  • 1 чайная ложка соли
  • 1 чашка тыквенного пюре
  • 2 столовые ложки кокосового масла
  • ¼ чашки поджаренных измельченных орехов пекан

Инструкции

  1. Смешайте миндальное молоко и уксус в мерной чашке; отставьте в сторону на 10 минут.

  2. Смешайте воду и муку из льняного семени в миске; дайте постоять до образования желатина, около 5 минут.

  3. Смешайте муку, кокосовый сахар, разрыхлитель, корицу, пищевую соду и соль в миске среднего размера.

  4. Добавьте смесь миндального молока, муку из льняного семени, тыквенное пюре и кокосовое масло в миску со смесью муки. Перемешайте до получения однородной массы. Добавьте орехи пекан.

  5. Разогрейте сковородку, слегка смазанную маслом, на средне-высоком огне. Большими ложками выкладывайте тесто на сковородку и готовьте, пока не образуются пузырьки и края не станут сухими, 3-4 минуты. Переверните и готовьте, пока не подрумянится с другой стороны, 2-3 минуты. Повторите с оставшимся тестом.

Вся информация, изложенная на сайте, носит сугубо рекомендательный характер и не является руководством к действию

На главную