Постный бисквит на апельсиновом соке

Правильно подобранное качественное белье — залог комфорта и уверенности любой женщины. Все мы знаем, как сложно выбрать такое белье, которое сочетало бы в себе сразу все необходимые качества: красоту, приятную для тела ткань, удобный крой и доступную цену. Но выбрать нижнее белье становится проще, если вы знаете, как правильно определить размер чашек по фигуре и типу груди, и можете ознакомиться с таблицами размеров разных стран. Обо всем этом мы поговорим в нашей статье.

Общие советы по выбору женского нижнего белья.

Размер

Чтобы максимально комфортно чувствовать себя в нижнем белье, важно убедиться, что оно хорошо сидит на вас, и это особенно важно при выборе бюстгальтера: если он вам не подходит, он будет давить и натирать кожу. или, наоборот, соскользнуть вниз, доставляя ненужный дискомфорт.

Прежде чем отправиться в магазин за нижним бельем или заказать что-то новенькое на https://abbra.kz/, обязательно измерьте объем груди и бедер; Только зная свои точные размеры, вы сможете выбрать правильный бюстгальтер и трусики. Многие женщины боятся заказывать нижнее белье онлайн, хотя не всегда в магазине можно найти такой же широкий ассортимент моделей, как в онлайн-каталогах. Чтобы не бояться совершать покупку в Интернете, можно пойти в магазин нижнего белья и просто примерить то, что там предлагают, чтобы понять, какие фасоны подходят вам больше всего, какая форма чашки бюстгальтера удобнее. Как только вы поймете, какие шаблоны созданы для ваших форм, вам будет проще выбирать и покупать белье в Интернете.

Как узнать, не подходит ли вам нижнее белье:

Грудь выпадает из чашек бюстгальтера и без надобности свисает с краев чашек.
Лента бюстгальтера и бретели разрезают кожу на плечах и спине, образуют выступающие карманы, складки.
Резинки трусов сжимаются и натираются или, наоборот, ткань трусиков недостаточно облегает ягодицы, набухает, набухает.

Чтобы точно определить размер нижнего белья, воспользуйтесь специальными таблицами производителей, в которых указано соответствие зарубежных размеров (Великобритания, США, Европа) украинским. Обозначения универсальных размеров на международной сетке представляют собой буквы: XXS, XS, S, M, L и т. Д. они, в свою очередь, имеют определенные соответствия в размерных системах разных стран: Украины, США, Великобритании, Китая. Например, международная M в сетке размеров Украина соответствует размерам 44-46, что соответствует 70 см на талии и 92 см на бедрах.

Яндекс.Метрика