Амортизаторы

В нынешнюю эпоху информации и автомобилестроения всем известно, что эргономика машины во многом определяется амортизаторами. Это неотъемлемая часть подвески современного автомобиля. Как различные производители амортизаторов конкурируют на автомобильном рынке? Критика автомобилистов в какой-то степени отражает это явление. Ведь картина этого потребительского конкурса очень любопытна-тон для него задают американские, немецкие, японские компании. В результате однотрубные амортизаторы https://www.sq.com.ua/rus/news/novosti_partnerov/28.03.2021/zamovlyaemo_avtomobilni_stiyki_amortizatora/ доминируют над двухтрубными.

Кратко о современном рынке амортизаторов.

Российская ежегодная премия «автоматическая составляющая года» позволяет определить наиболее успешные бренды в каждой номинации. Так, в 2016 году DEMFI стала ведущим брендом среди российских амортизаторов, представив класс Comfort и амортизаторы в премиальном классе серии премиум-качества и Drive. Продукция компании-передние и задние амортизаторы ВАЗ, Ил, Lada, Ford Focus2, Renault Logan. Сегодня DEMFI-это небольшая компания (в ней работает менее 60 человек), но она высокотехнологична и требует высокого уровня знаний и способна расширять производство при условии адекватного спроса.

Также достойны оценки амортизаторы УАЗа» Хантер » компании Petersburg Plaza. Они возможны в трех вариантах: «стандартном», «спортивном» и «экстремальном». Среди иностранцев первое и четвертое места заняли Монро (США / Бельгия), TRW (Германия), KYB (Япония) и EGT (Литва) соответственно.

Как узнать начинающему любителю, какие амортизаторы лучше? Ведь ведущие мировые производители демонстрируют самые сложные разработки международного класса. Например, только Monroe сегодня выходит на рынок с несколькими брендами амортизаторов «reflex», «sensa track», «oriental», «advenche», «van magnum». Это те, кто в настоящее время доминирует на современном автомобильном рынке. Признаком высокой репутации Монро является сборка его амортизаторов, воссозданных непосредственно на конвейерах автомобилей Ford, Nissan, Renault, Mitsubishi, Volvo и Porsche.

Немецкая автомобильная промышленность в основном использует отечественные амортизаторы. Отзывы автомобилистов указывают на то, что Opel, Mersedes, Audi традиционно используют интересующие продукты ZF (ей принадлежат бренды Sachs, Boge, TRW). Оригинальный амортизатор «Тойота»,» Мицубиси » — это изделие японской компании KYB (бренд KAYABA). Однако этот бренд становится все более популярным как в Новом, так и в Старом Свете. В настоящее время импортируется следующая серия а: масло премиум-класса, ГАЗ-масло Excel-G, газ-газ-а-просто, спорт Ultra-SR, регулируемый AGX, внедорожный Monomax.

Что амортизаторы Hyundai (корейская компания) ставят на свои конвейеры? Логично, что от другой корейской компании выпускают автомобильные комплектующие. Кроме того (это особенность Кореи), обе компании возглавляют родственники. Назван производитель амортизаторов под брендом под управлением Halla Group. Его заводы работают в Корее, Индии, Турции, Китае, Польше и США. Десятки миллионов амортизаторов производятся за год. Instalar en sus transportadores MANDO-amortiguadores «Ford», Peugeot, Nissan, BMW, Suzuki, Renault, GAS. Показательно, что группа Халла также поставляет амортизаторы KIA (еще одна корейская автомобильная корпорация).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика