Как выбрать камеры видеонаблюдения?

Камеры видеонаблюдения (CCTV) становятся все более доступными для всех бюджетов и потребностей. Если вы еще не купили его, сейчас самое время передумать, так как у вас будет много вариантов в интернете. Однако это создает свои собственные проблемы, так как многие покупатели в первый раз, как правило, выбирают неправильную камеру безопасности, а затем сожалеют о своей покупке.

Причина в том, что существует так много спецификаций, которые можно понять и выбрать, поскольку камеры видеонаблюдения могут быть реализованы в широком диапазоне конфигураций. Среди многих вариантов вам нужно будет решить, выбираете ли вы Wi-Fi или проводные камеры, локальное или облачное хранилище, широкоугольный или узкий вид, а также функции детектора движения или ночного видения.

Если все это кажется вам запутанным, не беспокойтесь, потому что мы упростили это дерево решений для вас. Если вы хотите установить камеру видеонаблюдения в своем доме, магазине или офисе, наше простое трехэтапное руководство https://www.province.ru/sovet/69027-kamery-videonablyudeniya-kak-v.html поможет вам выбрать наиболее подходящий для ваших нужд.

Оцените требования к вашей камере видеонаблюдения

В качестве первого шага вам нужно будет оценить свои реалистичные требования, прежде чем совершать покупку. Возьмите бумагу, ручку и калькулятор, чтобы создать приблизительный бюджет должной осмотрительности. Очень важно, чтобы вы серьезно относились к этой деятельности, если не хотите упускать из виду то, о чем позже пожалеете.

Вопросы, которые вы должны задать, приведены в таблице. Во-первых, вы должны проверить, хотите ли вы выбрать внутреннюю или наружную камеру, потому что не все камеры устойчивы к атмосферным воздействиям. Кроме того, уточните свой общий бюджет и количество камер, которые вы ищете.

Вам понадобится минимальная высота установки, чтобы предотвратить кражу камеры. Если вы часто сталкиваетесь с перебоями в подаче электроэнергии, выберите камеру с достаточным временем автономной работы(достаточно ~ 12 В постоянного тока). Если вы используете IP-камеры, выберите простое и экономичное облачное хранилище, которое обычно входит в планы видеонаблюдения. Если вы хотите обеспечить безопасность во время вашего отсутствия в одном месте, выберите камеры ночного видения.

Как только вы будете абсолютно ясны в своих требованиях, перейдите к следующему шагу.

Выбор типа камеры видеонаблюдения

Это проведет вас через различные типы камер видеонаблюдения и делает каждый из них уникальным для ваших требований.

Купольные камеры

Купольные камеры являются наиболее распространенным примером камер видеонаблюдения и названы в честь их уникальных купольных форм. Самым простым примером является купольная камера видеонаблюдения, установленная на потолке, которую вы, возможно, заметили в магазинах, торговых центрах и ресторанах. Они стоят не более 25 долларов за штуку.

Типы купольных камер

В настоящее время более распространено иметь башенную купольную камеру, которая стоит немного больше. Варифокальная купольная камера видеонаблюдения обладает наибольшей гибкостью, поскольку она может поддерживать широкоугольный вид с использованием варифокального объектива (2,8 мм-12 мм и т. д.). инфракрасные купольные камеры обеспечивают ночное видение и, как правило, защищены от несанкционированного доступа.

Пуля Камеры

Пуля Камеры

Пулевые камеры подходят в наружных условиях, где поле зрения должно покрывать большее расстояние, например, расширенный вид на парковку. Они, как правило, устойчивы к атмосферным воздействиям, защищены от взлома и оснащены ночным видением. Камеры Bullet не стоят много и могут быть приобретены всего за 13 долларов. Вам просто нужно проверить разрешение на их установку, так как расширенный диапазон означает, что вы можете видеть собственность своего соседа. Как правило, эти камеры видеонаблюдения можно увидеть в коммерческих местах.

Яндекс.Метрика