Капуста по-французски

Автомобильный транспорт, логистика, является ключевым элементом испанской экономики. Промышленность, здравоохранение или торговля, в частности, зависят от этого сектора. Поэтому неудивительно, что каждая транспортная компания инвестирует в технологии для улучшения предоставляемых услуг. Но какие технологии полностью изменят сектор?

Технология, которая будет продвигать логистические автомобильные перевозки

Существуют новые технологии, которые в ближайшие годы значительно продвинут транспорт http://construct.volyn.ua/KachestvennoeOhlazhdenie/preimushestva-avtomobilnogo-transporta вперед. Многие из них направлены на повышение эффективности, в то время как другие стремятся оптимизировать ресурсы. Ниже приведены наиболее важные технологии:

автомобильные перевозки

1. автономные транспортные средства

Крупные компании по обе стороны Атлантики инвестируют в автономные транспортные средства. Однако в Океании они несколько более продвинуты. Например, в Австралии такие грузовики уже используются для горнодобывающей промышленности.

Это Америка, внутри стран Запада, самая смелая. Повышение эффективности находится на столе. В принципе, здесь эти транспортные средства позволяют водителю отдыхать, за рулем-на очень длинных маршрутах.

2. Расширенный анализ

Одним из основных требований сектора является знание погодных и дорожных условий. Поэтому многие компании инвестируют в системы, которые помогают им делать всевозможные прогнозы. Какой маршрут быстрее? Какая погода будет на маршруте? Сколько трафика прогнозируется в определенный момент?

Кроме того, в расширенном анализе выделяются датчики. Они позволяют контролировать такие аспекты, как местоположение, камеры или производительность.

3. беспилотники на службе транспортных компаний

Хотя четкого прогресса в этом отношении пока нет, использование беспилотных летательных аппаратов все больше развивается. Крупная американская дистрибьюторская компания разработала беспилотник для доставки посылок. Разные эксперты отмечают, что, забегая вперед, беспилотники будут давать много игры в этом секторе. Они могут стать отличным дополнением к автомобильному транспорту, особенно на коротких расстояниях. Они помогут повысить эффективность, сократить время доставки и помочь курьерам.

4. технология предотвращения столкновений

Индустрия автомобильных логистических перевозок требовала большей безопасности на грузовиках. Чтобы избежать столкновений, сектор изучает включение 360-градусных камер и датчиков. С какой целью? Ну, с тем, чтобы избежать или предвидеть опасность на дороге. Эти устройства смогут предупредить водителя или исправить траекторию, автоматически тормозя.

5. Электрический грузовик

Хотя в автомобилях уже существуют разные электрические модели, в грузовиках эти модели сложнее реализовать. Больше, если учитывать пройденные расстояния или проблемы, которые могут возникнуть у двигателей. Предполагается, что эти выбоины будут преодолены. К 2030 году рынок электромобилей сможет достичь доли до 15%.

Автомобильный транспорт продолжает развиваться благодаря технологиям. Это основные достижения, которые будут зафиксированы в краткосрочной, среднесрочной и долгосрочной перспективе. Они призваны изменить судьбу логистических перевозок и их предприятий.

Яндекс.Метрика