Ингредиенты
- 2 фунта говяжьего фарша
- ¼ средней луковицы, мелко нарезанной
- 1 ¼ чашки тертого сыра Чеддер, разделенного пополам
- ½ стакана сметаны
- 1 столовая ложка сушеной петрушки
- 1 столовая ложка приправы для тако
- 1 чайная ложка сушеного орегано
- ½ чайной ложки молотого черного перца
- 2 ½ чашки энчилада
- 1 ½ чайной ложки порошка чили
- 1 зубчик чеснока, измельченный
- ½ чайной ложки соли
- 8 мучных лепешек
- 1 банка черной фасоли (15 унций), промытая и обсушенная
- 1 банка (4 унции) нарезанных черных оливок, обсушенных
Инструкции
- Соберите ингредиенты и разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов по Цельсию).
- Разогрейте большую сковороду на средне-высоком огне. Готовьте, перемешивая говяжий фарш и лук, на горячей сковороде, пока говядина не подрумянится и не станет рассыпчатой, 5-7 минут. Слейте воду и выбросьте жир.
- Смешайте 1 стакан сыра чеддер, сметану, петрушку, приправу для тако, орегано и черный перец с говяжьим фаршем, пока сыр не расплавится. Смешайте соус энчилада, молотый перец чили, чеснок и соль; доведите до кипения, уменьшите огонь до минимума и тушите, пока соус слегка не загустеет, около 5 минут.
- Выложите тортилью на рабочую поверхность и ложкой распределите примерно 1/4 стакана мясного соуса по центру тортильи. Сверху на мясной соус положите 1 столовую ложку черной фасоли и посыпьте маслинами. Сверните тортилью, покрыв начинкой; выложите швом вниз в форму для запекания размером 9×13 дюймов. Повторите с оставшимися тортильями.
- Выложите оставшийся мясной соус на раскатанные тортильи. Сверху посыпьте оставшейся черной фасолью и маслинами. Посыпьте оставшейся 1/4 стакана сыра чеддер.