Ингредиенты
- 1 фунт сухой фасоли
 - ¼ чашки оливкового масла
 - 1 крупная луковица, нарезанная
 - 1 нарезанный зеленый болгарский перец
 - 2 стебля сельдерея, нарезанные
 - 2 столовые ложки измельченного чеснока
 - 6 стаканов воды
 - 2 лавровых листа
 - 1 столовая ложка сушеной петрушки
 - 1 чайная ложка сушеного тимьяна
 - 1 чайная ложка каджунской приправы
 - ½ чайной ложки кайенского перца
 - ¼ чайной ложки сушеного шалфея
 - 1 фунт колбасы андуй, нарезанной ломтиками
 - 4 стакана воды
 - 2 чашки длиннозерного белого риса
 
Инструкции
- Соберите все ингредиенты.
 - Промойте фасоль, а затем замочите на ночь в большой кастрюле с водой.
 - Разогрейте масло в сковороде на среднем огне. Обжаривайте лук, болгарский перец, сельдерей и чеснок в оливковом масле 3-4 минуты.
 - Промойте фасоль и переложите в большую кастрюлю с 6 стаканами воды. Перемешайте приготовленные овощи с фасолью. Приправьте лавровым листом, петрушкой, тимьяном, каджунской приправой, кайенским перцем и шалфеем. Доведите до кипения, а затем уменьшите огонь до средне-низкого. Тушите 2 1/2 часа.
 - Перемешайте колбасу с фасолью и продолжайте тушить в течение 30 минут
 - Тем временем приготовьте рис. Доведите воду и рис в кастрюле до кипения. Уменьшите огонь, накройте и тушите 20 минут. Подавайте фасоль с приготовлнным на пару белым рисом