Какое тушеное мясо самое лучшее?

Покупка упаковки предварительно нарезанного «тушеного мяса» может показаться экономией времени, но на самом деле вы не делаете себе одолжения и, вероятно, тратите больше, чем следовало бы. Выясните почему и узнайте, как легко самостоятельно нарезать мясо для рагу и чили. Вы сэкономите деньги и получите гораздо более вкусный ужин.

Что такое тушеное мясо?

Обычная упаковка тушеного мяса содержит случайные обрезки различных кусков мяса всех форм и размеров, оставшиеся после того, как мясник из супермаркета разделал мясо на более крупные куски.

В чем проблема с расфасованным тушеным мясом?

Разные куски мяса требуют разных способов приготовления, чтобы они получились максимально вкусными. И если вы не знаете точно, какое мясо находится в этой мешанине «тушеное мясо», то вы не сможете предсказать, как все это поведет себя, когда вы будете тушить его на слабом огне с тушеным мясом или чили. Оно будет готовиться в виде нежных кусочков на вилке или получится жестким и жилистым? Никто не хочет играть в подобную игру в угадайку за ужином.

Каково решение?

Прежде всего, узнайте, из какого мяса получается самое лучшее тушеное мясо, используете ли вы мультиварку, плиту или духовку. (Бонус: обычно оно дешевле за фунт, чем упакованное «тушеное мясо».) Затем узнайте, как нарезать его кубиками, чтобы приготовить тушеное мясо самостоятельно.

Как нарезать мясо для тушения

По сути, вы нарезаете кусок мяса, например, говяжью вырезку, на кусочки одинакового размера с каждой стороны. Мясо, правильно нарезанное кубиками, готовится равномерно (и хорошо смотрится на вашей тарелке). Используйте этот же метод, чтобы нарезать свиную или баранью лопатку кубиками для тушения.

Как нарезать жаркое кубиками в 3 простых шага

1.Выложите жаркое на большую разделочную доску. С помощью длинного острого ножа обрежьте твердый жир. Затем нарежьте поперек обжарки ломтиками толщиной в 1 дюйм, как будто вы режете буханку хлеба.

2. Нарежьте каждый ломтик полосками толщиной в 1 дюйм.

3. Нарежьте поперек полосками с интервалом в 1 дюйм, чтобы получились кубики. Размер готовых кубиков должен составлять 1 дюйм с каждой стороны.

Серьезно, это так просто. Чтобы приготовить кубики покрупнее, начните с более широких ломтиков, нарежьте их более широкими полосками, а поперек полосок — более широкими кубиками. Просто делайте надрезы одинаковой ширины, и каждый раз вы будете получать почти идеальные кубики. Да, у вас всегда получатся странные маленькие кусочки, но подавляющая часть вашего мяса будет нарезана кубиками, как это делал профессионал.

Вся информация, изложенная на сайте, носит сугубо рекомендательный характер и не является руководством к действию

На главную