Сушеные помидоры

Являясь мировым лидером в области проектирования, производства и производства деталей, мы можем изготовить тормозные колодки, которые отвечают потребностям ведущих коммерческих автомобилей мира. С TRW вы сможете предложить водителям высокопроизводительные тормозные колодки, повышающие безопасность для грузовиков, трейлеров, автобусов и многих других тяжелых транспортных средств.

Основными преимуществами тормозных колодок TRW являются:

  • Один из самых передовых фрикционных материалов в мире для повышения эффективности
  • Они превосходят части оригинальных командных сервисов (SEO) в независимых тестах
  • Высокопроизводительные тестовые дорожки для контроля периода руления и потери тормозной способности, тем самым обеспечивая исключительную безопасность
  • Монтажные аксессуары, входящие в комплект поставки
  • Совместимость с инновационной технологией антиблокировочной тормозной системы

Самый продвинутый дизайн тормозных колодок на рынке

Тормозные колодки невероятно важны с точки зрения результатов и безопасности на любом тяжелом промышленном транспортном средстве. С более высокими требованиями по сравнению с обычными автомобилями и фургонами тормозные колодки https://vesiskitim.ru/2021/01/25/184005-tipy-tormoznyx-kolodok тяжелых коммерческих автомобилей должны быть более прочными. Это стало возможным благодаря использованию новейших технологий производства и наших требовательных процессов тестирования. TRW предлагает даже запатентованную армирующую пластину, изготовленную полностью внутри, что приводит к значительным улучшениям сдвиговых и усадочных свойств материала.

Другие преимущества пикапов TRW включают в себя:

  • Устойчивость к потере тормозной способности, вызванной перегревом тормозных компонентов
  • Быстрая устойчивость при намокании
  • Тормозное усилие всегда пропорционально давлению, приложенному к педали тормоза

Наиболее важным элементом тормозных колодок является фрикционный материал, и после многих лет исследований и разработок мы знаем, что идеально подходит для тяжелых промышленных транспортных средств.

Лучшие в своем классе

С 65 тормозными колодками и 26 связанными с ними зондами износа TRW отвечает за 95% — ное покрытие европейского парка. Эта впечатляющая цифра означает, что вы сможете предложить исключительное решение для торможения практически для любого тяжелого промышленного автомобиля.

Прорыв в тормозных колодках

Дисковые тормоза не были введены в тяжелых промышленных транспортных средствах до 80-х годов прошлого века, и Renault был первым производителем, который отказался от традиционной тормозной системы башмака и барабана. Поскольку дисковые тормоза нуждаются в высококачественных тормозных колодках, эта эволюция породила целый ряд возможностей, открытых для производителей, и TRW находится на переднем крае разработки всех тормозных колодок.

Растущий рынок

Европа является мировым лидером в секторе коммерческих транспортных средств, и в 2014 году регистрация транспортных средств выросла на 10,8 %, с заметным увеличением фургонов, автобусов и автобусов. Это подчеркивает необходимость предоставления вам качественных решений на рынке тяжелых промышленных транспортных средств.

Проверено до предела

Тормозные детали TRW входят в число самых уважаемых и надежных автомобильных компонентов в мире. Чтобы сохранить это доверие, мы должны постоянно поставлять высококачественную продукцию, которую мы достигаем благодаря нашему строгому процессу тестирования.

Многие из этих испытаний сосредоточены на потере тормозной способности тормозных колодок, что является наиболее важной характеристикой фрикционного материала тяжелых промышленных транспортных средств. Мы протестировали наши продукты сверх предполагаемого использования, подразумевая, что водители никогда не окажутся в ситуации, когда они не могут полагаться на тормозные колодки своего тяжелого промышленного автомобиля. Оцененные независимыми властями в Нидерландах, наши процессы тестирования включают в себя:

  • Высокопроизводительные тесты, оценивающие поведение в период руления и потерю тормозной способности
  • Альпийские имитационные испытания, измеряющие эффективность торможения под гору после 12 минут непрерывного торможения с наклоном 20 %
  • Динамометрические испытания вместе с утверждением ECE R90.

Испытания 2014 года, проведенные Fraunhofer-INSTITUT в Германии, дали исключительные результаты, и продукты TRW прослужили дольше, чем любой другой конкурирующий продукт в условиях экстремального давления.

Мы также проверяем износ всех деталей после каждого теста и, таким образом, обнаруживаем, что наши продукты могут превзойти результаты оригинального оборудования. Это означает, что мы не только соблюдаем международные стандарты, но и превзошли их.

Идеальная установка

Все продукты TRW разработаны для обеспечения максимальной простоты и простоты использования, включая наши тормозные колодки. С монтажными аксессуарами, входящими в комплект поставки, вы всегда сможете выполнить быструю и эффективную установку.

Исключительные исследования и разработки

Мы продолжаем совершенствовать и продвигать наш ассортимент тормозных колодок, и, поскольку у нас есть заводы по всему миру, мы можем использовать опыт более 4000 дизайнеров, инженеров и ученых, чтобы предложить передовые технологии, которые продолжают повышать безопасность на дорогах.

Обладая более чем 100-летним опытом работы в секторе коммерческих автомобилей, TRW имеет исключительный послужной список как производитель высококачественных послепродажных деталей, которые могут помочь вам по-настоящему улучшить производительность автомобилей своих клиентов.

Яндекс.Метрика