Минтай с бульоном в сковороде

Минтай с бульоном в сковороде

Описание приготовления:

Приготовьте сочный и вкусный минтай с бульоном в сковороде. Блюдо идеально подходит для диетического и правильного питания, ведь рыба не зажаривается, а тушится в собственном бульоне.

Назначение:
На обед / На ужин / На скорую руку
Основной ингредиент:
Рыба и морепродукты / Минтай
Блюдо:
Горячие блюда

Ингредиенты:

  • Минтай  — 250-300 Грамм
  • Лук репчатый  — 40 Грамм
  • Морковь  — 40 Грамм
  • Растительное масло  — 30 Грамм
  • Вода  — 300-350 Грамм
  • Специи  — По вкусу

Количество порций: 3

Как приготовить «Минтай с бульоном в сковороде»

Минтай с бульоном в сковороде

Подготовьте все ингредиенты.

Минтай с бульоном в сковороде

Почистите овощи, нарежьте лук кубиками, а морковку натрите на терке.

Минтай с бульоном в сковороде

В масле обжарьте лук с морковкой до мягкости, примерно 1-2 минуты.

Минтай с бульоном в сковороде

Разморозьте рыбу, почистите, сполосните и нарежьте средними кусочками.

Минтай с бульоном в сковороде

Выложите рыбу к овощам, прикройте крышкой и тушите пару минут. Добавьте специи по вкусу.

Минтай с бульоном в сковороде

Влейте воду и томите минтай в бульоне 15-20 минут, добавьте еще немного соли, чтобы бульон получился более вкусным.

Минтай с бульоном в сковороде

Готово. Подавайте к столу, присыпав мелко рубленым укропом. Приятного аппетита!
Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика