Банановый кисель

Банановый кисель

Описание приготовления:

Для приготовления киселя выбирайте спелый банан, если нет погружного блендера, тогда используйте вилку. Воду обязательно нужно взять очищенную. Сахар можно добавить как в большем количестве, так и исключить его полностью или заменить медом.

Назначение:
На полдник
Основной ингредиент:
Фрукты / Банан
Блюдо:
Напитки / Кисели

Ингредиенты:

  • Банан  — 1 Штука
  • Вода горячая  — 300 Миллилитров
  • Сахар  — 2 Ст. ложки

Количество порций: 1

Как приготовить «Банановый кисель»

Банановый кисель

Подготовьте ингредиенты.

Банановый кисель

В миску выложите банан, который предварительно разломайте на несколько кусков.

Банановый кисель

Всыпьте сахар.

Банановый кисель

С помощью блендера измельчите его в пюре.

Банановый кисель

Влейте кипяток. Хорошо все перемешайте.

Банановый кисель

Банановый кисель готов!
Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика