Спагетти по-милански

Спагетти по-милански

Описание приготовления:

Приготовить спагетти по-милански очень просто. Рецепт на скорую руку и выручит в любой ситуации. При подаче можно посыпать блюдо тертым сыром и украсить зеленью. По желанию спагетти можно заменить любыми макаронными изделиями. Просто, вкусно и сытно! Попробуйте!

Назначение:
На обед / На ужин / На скорую руку
Основной ингредиент:
Мясо / Субпродукты / Ветчина / Макароны
Блюдо:
Горячие блюда / Спагетти
География кухни:
Итальянская / Европейская

Ингредиенты:

  • Спагетти  — 250 Грамм
  • Ветчина  — 200 Грамм
  • Томатная паста  — 2 Ст. ложки
  • Шампиньоны  — 200 Грамм
  • Лук  — 1 Штука
  • Мука  — 1 Ст. ложка (с горкой)
  • Оливковое масло  — 3 Ст. ложки
  • Прованские травы  — 1 Ст. ложка
  • Вода  — 300 Миллилитров

Количество порций: 6-8

Как приготовить «Спагетти по-милански»

Спагетти по-милански

Подготовьте все ингредиенты.

Спагетти по-милански

В сковороде разогрейте масло, добавьте нарезанный кубиками лук и обжарьте до мягкости.

Спагетти по-милански

Затем добавьте грибы нарезанные кубиками. Обжарьте до испарения жидкости. Добавьте нарезанную примерно такими же кубиками ветчину и готовьте помешивая еще пару минут.

Спагетти по-милански

Добавьте муку, специи, перемешайте, добавьте томатную пасту и продолжая помешивать готовьте еще 1-2 минуты.

Спагетти по-милански

Тонкой струйкой влейте горячую воду и доведите соус до кипения. Отрегулируйте на соль.

Спагетти по-милански

Параллельно приготовлению соуса отварите в подсоленной воде спагетти.

Спагетти по-милански

Соедините спагетти и соус. Перемешайте, прогрейте и снимите с огня. Спагетти по-милански готовы.

Спагетти по-милански

Приятного аппетита!
Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика