Куриный рулет по Дюкану

Куриный рулет по Дюкану

Описание приготовления:

Основа нашего рулета — куриное филе. Добавим для сочности ложку йогурта, специи, лук и чеснок. В начинку рулета добавим куриное яйцо. Подавать к столу куриный рулет можно в дополнении овощей и свежей зелени. Когда рулет остынет, его можно очень легко нарезать тонкими пластинами.

Назначение:
На обед / На ужин
Основной ингредиент:
Птица / Курица
Блюдо:
Закуски
Диета:
Диетическое питание

Ингредиенты:

  • Куриное филе  — 450-500 Грамм
  • Лук  — 70 Грамм
  • Чеснок  — 10 Грамм
  • Йогурт классический  — 50 Грамм (нежирный)
  • Куриные яйца  — 3 Штуки (2 — в начинку, 1 — в фарш)
  • Соль  — По вкусу
  • Перец  — По вкусу

Количество порций: 5

Как приготовить «Куриный рулет по Дюкану»

Куриный рулет по Дюкану

Подготовьте ингредиенты.

Куриный рулет по Дюкану

Очистите лук и измельчите в чаше блендера.

Куриный рулет по Дюкану

Куриное филе нарежьте произвольно.

Куриный рулет по Дюкану

Измельчите филе в чаше блендера, переложите его в миску вместе с луком.

Куриный рулет по Дюкану

Добавьте к фаршу куриное яйцо, йогурт, соль, перец, натертый чеснок. Хорошо все перемешайте.

Куриный рулет по Дюкану

Выложите фарш на пищевую пленку. Вареные яйца очистите и разрежьте пополам, выложите на фарш.

Куриный рулет по Дюкану

Аккуратно скрепите края фарша, чтобы получилась колбаска.

Куриный рулет по Дюкану

Переложите заготовку на фольгу, оберните ее в несколько слоев. Отправьте в духовку на 40-50 минут при температуре 180 градусов.

Куриный рулет по Дюкану

Готовый рулет подавайте к столу.
Приятного аппетита!
Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика