Печень с грибами и картошкой

Печень с грибами и картошкой

Описание приготовления:

Сегодня предлагаю приготовить печень с грибами и картошкой. Для приготовления такого блюда понадобится куриная печень, грибы, лук, морковь и картофель. Вот из такого простого набора ингредиентов можно быстро приготовить вкусный и сытный обед для всей семьи.

Назначение:
На обед / На ужин
Основной ингредиент:
Овощи / Птица / Курица / Картофель / Грибы / Куриная печень
Блюдо:
Горячие блюда

Ингредиенты:

  • Куриная печень  — 500 Грамм
  • Грибы  — 300 Грамм
  • Лук репчатый  — 1 Штука
  • Морковь  — 1 Штука
  • Картофель  — 8 Штук
  • Соль  — 2 Чайных ложки
  • Специи  — 1 Чайная ложка
  • Растительное масло  — 2 Ст. ложки

Количество порций: 4

Как приготовить «Печень с грибами и картошкой»

Печень с грибами и картошкой

Подготовьте все необходимые ингредиенты.

Печень с грибами и картошкой

Лук очистите от шелухи и мелко нарежьте. Морковь хорошо помойте и натрите на средней терке. Выложите овощи в хорошо разогретую сковороду с растительным маслом и обжарьте их в течение 5-6 минут.

Печень с грибами и картошкой

Грибы хорошо помойте под проточной водой, нарежьте, выложите к овощам и жарьте 8-10 минут.

Печень с грибами и картошкой

Печень нарежьте небольшими кусочками, выложите в сковороду, хорошо перемешайте и жарьте 10-12 минут.

Печень с грибами и картошкой

Картофель хорошо помойте, нарежьте средними кубиками, выложите в сковороду. Влейте немного горячей воды, посолите, добавьте специи и тушите все на среднем огне 25-30 минут.

Печень с грибами и картошкой

Печень с грибами и картошкой готова. Приятного аппетита!
Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика