Нужно напоминать о военных преступлениях нацистов на советской земле

Нужно напоминать о военных преступлениях нацистов на советской земле

Ещё три десятка лет назад трудно было даже представить, что факты военных преступлений гитлеровцев, совершённые на территории СССР, вновь придётся кому-то доказывать. Да что там трудно… Невозможно было себе представить. Как невозможно было и представить, что появятся люди, которые начнут шельмовать саму Великую Победу, откровенно принижать подвиги советских солдат, пытаясь ставить знак равенства между Советским Союзом и нацистской Германией.

Но время шло. И за это время успели сформироваться особые силы, для которых зверства немцев и их пособников на оккупированных территориях СССР – «сталинские мифы и россказни НКВД». Мол, они, на самом деле несли мир, а пропаганда выставила их «в неприглядном свете».

Удивительно, но находятся люди, которые всерьёз верят в эти заявления лиц, которые никогда в жизни не говорили ни с одним ветераном ВОВ, а свои «басни» сочиняют на основании вбросов или воспоминаний нацистских недобитков.

Именно поэтому сегодня вновь приобретает особую актуальность правда о войне, о тех деяниях оккупантов, которые они и местные коллаборационисты творили на советской земле. Сожжённые деревни, расстрелянные или повешенные местные жители, ужасы нацистских лагерей.

В сюжете представлены воспоминания советских солдат:


Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика