Почему мы любим барбекю?

Для каждого истинного гурмана приготовление барбекю и гриля никогда не бывает легким делом. То есть они делают это не потому, что так проще или быстрее хранить какие-то продукты. Мы готовим его ради вкуса, запаха и, конечно, ради удовольствия, которое доставляет барбекю. Гриль прежде всего универсален. В нем можно хранить все виды продуктов, от мяса и рыбы до овощей и фруктов. Для облегчения обработки и хранения продуктов с грилем вам также понадобится хороший набор для барбекю. Приготовление блюд с барбекю превращается в светское мероприятие. Наши гости, безусловно, предпочитают проводить время на свежем воздухе, рядом с барбекю. С незапамятных времен приготовление пищи на огне всегда означало собираться на открытом воздухе. Даже сегодня нет более тесной ассоциации, чем общение у костра со сладким запахом дыма. Пиво в руках и наши близкие за нашим столом

Газовый гриль Weber и набор для барбекю
Все мы хорошо знаем, что уличные грили могут работать на угле, газе или электричестве. Для всех гурманов приход теплой погоды означает только одно. Это выезд на природу и приготовление барбекю. Ужин или ланч на природе с друзьями или семьей. Пробовали что-нибудь вкуснее? В нашем интернет-магазине мы предлагаем грили именно такими, какие вы хотите. Большие газовые грили Weber для развлечения большего количества людей. Маленькие, компактные и портативные дровяные и угольные грили Weber для пикников на открытом воздухе. Что-нибудь для каждого. Мы постараемся помочь вам подобрать барбекю, которое подойдет именно вам. Лучшее барбекю для приготовления вкусных блюд для вас и ваших гостей. Посетите наш интернет-магазин по адресу rostilji.hr.

Что вам нужно знать в первую очередь?
Чтобы выбрать для себя лучшее барбекю, вы должны сначала задать себе несколько вопросов. Прежде всего, вам нужно решить, где вы будете чаще всего использовать гриль. Вы в основном планируете готовить барбекю во дворе или где-нибудь на природе?

Барбекю в домашних условиях
В первом случае вы должны сначала оценить размер вашего двора. У некоторых нет двора, поэтому они будут держать барбекю на балконе или террасе. Размер этого пространства также определяет модель гриля, которая подходит именно вам. Большинство грилей из нашего интернет-магазина поставляются с ручками и колесиками, поэтому вы можете легко перемещать и хранить их, когда они не используются.

Барбекю на природе
Во втором случае, когда вы готовите больше на природе, в первую очередь подумайте о размере и весе вашего гриля. Размер вашего автомобиля может определить, какой гриль вы купите. Определенно то, которое не поместится в багажник вашего автомобиля. Вот почему мы предлагаем вам ряд компактных вариантов. Куда бы вы ни поехали, везде найдется барбекю, соответствующее вашим потребностям. Для тех, кто живет в многоквартирных домах, больше всего подходят электрические грили.

Сколько стоят хорошие барбекю?
У каждого человека свое мнение о том, какое барбекю самое лучшее. Большинство из них согласны с тем, что настоящее барбекю должно пахнуть огнем. Статистика также подтверждает это. Хотя газовые грили становятся все более популярными, угольные грили по-прежнему пользуются спросом. В садах и на террасах большинство домашних хозяйств чаще всего используют угольный гриль. В нашем предложении цены на такие угольные грили weber в Хорватии составляют около 700 кун. Также есть специальный угольный гриль Smokey mountain cooker black. Его цена намного дороже и составляет 3000 кун. В нашем предложении вы также можете найти угольные грили различных марок. Мы представляем вам грили самого высокого качества, и это Weber.

Газовые грили набирают популярность среди любителей барбекю. В основном это связано с тем, что за ними проще ухаживать, чем за угольным грилем. Кроме того, они готовы к использованию через десять минут. И эти грили бывают разных размеров и вариантов исполнения. Конечно, от этого зависит и их цена. Цена газового гриля Weber в Хорватии варьируется от 1000 кун до самых дорогих — от 5000 кн.

Сегодня я представляю вам газовый гриль Weber Weber Genesis II E-610
Weber Genesis II E-модель 610 GBS из последней серии газовых грилей Genesis II. Эта модель оснащена шестью конфорками мощностью 17,6 кВт со встроенной системой розжига. Решетки изготовлены из чугуна с системой GBS (Gourmet BBQ System), решеткой для ароматизации стальных профилей, боковыми рабочими полками и вешалками для аксессуаров. С его помощью вы сможете приготовить комплексное блюдо из нескольких блюд или приготовить ужин на большую компанию.

Эта модель также оснащена дополнительной функцией High +. Эта функция помогает достичь очень высоких температур при приготовлении блюд быстрого приготовления. Она также служит для равномерного распределения тепла по всей поверхности решетки для гриля. Благодаря этому блюда запекаются равномерно, независимо от того, где они находятся на гриле. Благодаря большим открытым тележкам из нержавеющей стали у вас даже есть место для размещения выдвижных ящиков. Одним словом, у вас есть оборудованная кухня на открытом воздухе.

Кроме того, этот гриль имеет встроенный термометр в крышке гриля. Используется для контроля температуры продуктов во время запекания. Кроме того, все модели серии Genesis II предназначены для использования беспроводного термометра Bluetooth iGrill3 через бесплатное мобильное приложение iGrill.

Набор для гриля Myclick
Этот газовый гриль Weber удовлетворит любой вкус. Блюда на нем будут запечены именно так, как вы хотите. А у новичков, не имеющих опыта работы с барбекю, с этой моделью мангала не возникнет особых проблем. Все, что вам еще нужно, — это хороший набор для барбекю. Без инструментов нет ремесла. Инновационная система myClick от Barbecook позволяет вам сочетать свои кулинарные навыки с практическими дополнениями.

Маленькие советы в конце
Не отходите от гриля. Часто бывает, что из-за компании и историй вы забываете о мясе, и оно обжигает вас. Настоящие мастера приготовления барбекю всегда готовы перевернуть блюдо рядом с грилем, когда оно готово.

Никогда не ставьте мясо на огонь прямо из холодильника. Всегда вынимайте мясо из холодильника как минимум за 20 минут до приготовления на гриле. Ему нужно некоторое время, чтобы привыкнуть к комнатной или наружной температуре. Это очень важно, потому что в процессе запекания мясо, рыба или овощи, которые слишком остыли в середине, могут остаться недожаренными. Внешняя часть поджаривается, в то время как внутренняя остается сырой

Контролируйте температуру во время запекания. Это можно сделать, если у вас есть гриль с возможностью поднимать решетку на разную высоту. Другой способ — распределить продукты по более холодным частям гриля. Вы всегда можете выложить продукты на фольгу и таким образом замедлить процесс запекания.

Прежде чем снимать рыбу с гриля, проверьте, запечена ли она. Вы можете сделать это, если у вас есть хороший набор для барбекю. Что касается рыбы, то она запекается, когда ее просто отделяют от поверхности гриля. То есть если оно не прилипает.

Мясо после обжарки должно отдохнуть. В принципе, это относится только к более толстым кускам мяса. Если вы будете есть стейк сразу после снятия его с гриля, он будет жестким, а сок вытечет, как только вы проткнете его ножом. Но если дать ему постоять несколько минут, прожилки впитают сок и оно размягчится. Мясо перекладывают на подогретую тарелку, накрыв алюминиевой фольгой, подальше от прямых источников тепла.

Идеальный маринад для идеально сочного мяса. Приготовьте маринад, в котором мясо простоит всю ночь. Маринад с кунжутным маслом лучше всего подходит для курицы. Специально для куриного филе мы кладем в маринад соль, перец и красный сладкий перец, а в маринад для крылышек, голени и голяшки также кладем тимьян, майоран и орегано. Свинина маринуется в растительном масле с добавлением соли, перца, чеснока и зеленого лука. Говядину следует только солить, и только после обжаривания добавить оливковое или сливочное масло и хорошо поперчить. Если вы готовите морскую рыбу на гриле, достаточно просто посолить ее непосредственно перед запеканием и в завершение полить оливковым маслом. Речную рыбу можно заправить маринадом из соли, перца, чеснока и растительного масла.