Как испечь лучшую пиццу с начинкой в домашних условиях

Одна только мысль о том, чтобы испечь пиццу дома, наполняет наш разум неконтролируемыми эмоциями. Это все равно, что впервые принять дома свою долгожданную любовь. Возбужденный, циничный, счастливый — само собой разумеется, смешанные эмоции.
Для многих из вас мысль о выпечке пиццы мгновенно снимает стресс. Потому что в это время все, о чем вы беспокоитесь, — это испечь самую лучшую пиццу, которую кто-либо когда-либо мог. Теперь не спрашивайте меня, можно ли испечь идеальную пиццу. Шутки в сторону! Приготовить пиццу с начинкой в домашних условиях не так уж и сложно. Итак, без лишних слов, позвольте мне познакомить вас с процессом, чтобы вы могли приступить к выпечке как можно раньше.

Давайте начнем с коржа. Среди начинающих пиццоманов распространено мнение, что зачем тратить дополнительное время на выпечку коржа дома, когда готовые коржи доступны на рынке. Я бы сказал им, что домашняя выпечка всегда лучше всего, поскольку вы контролируете используемые ингредиенты. Позвольте мне объяснить вам самый простой способ приготовить фаршированный корж в домашних условиях.

Что касается ингредиентов, то вам понадобится мука общего назначения, свежие дрожжи быстрого приготовления, немного сахара, оливковое масло (можно также использовать растительное масло), соль, теплая вода и кукурузная мука. Если вы хотите, чтобы она быстро поднималась, ваш корж будет готов к запеканию в духовке в течение получаса. Вы также можете использовать другие виды дрожжей. В этом случае тесту потребуется некоторое время для приготовления коржа.
Вода, которую вы используете, не даст ей размягчиться. Возьмите миску и положите в нее сахар, муку, соль и дрожжи. Пришло время немного перемешать их все вместе. Добавьте в эту смесь немного воды и масла. Будьте осторожны, добавляя и масло, и воду. Продолжайте помешивать, пока смесь не начнет слипаться.
Время для выпекания теста. Для этого нужно подготовить основу. Какую бы поверхность вы ни выбрали, посыпьте поверхность мукой и выложите на нее смесь. Теперь месите тесто в течение 3-5 минут. Скатайте тесто в шар, затем прижмите его тыльной стороной ладони.
Чтобы тесто получилось гладким и красивым, его нужно хорошо вымесить. Теперь снова сформуйте из теста шар. Время накрыть тесто, сначала полиэтиленовой пленкой, а затем влажным кухонным полотенцем. Вам нужно убедиться, что воздух не проходит через покрытие, так как это может высушить тесто. Если вы использовали дрожжи быстрого приготовления, вам нужно дать тесту покрыться на 15-30 минут. Для обычных дрожжей оставьте его на 30-45 минут. Когда мы снимем крышку, вы увидите, что шарик немного увеличивается.

Теперь возьмите форму для пиццы и посыпьте ее примерно 1/8 стакана кукурузной муки. Придавите тесто и выложите его в центр формы. Продолжайте придавливать тесто, пока форма не будет почти покрыта. Оставьте на 5 минут. Теперь снова прижмите, чтобы покрыть края формы для пиццы.
Поскольку вы готовите разновидность пиццы с начинкой, возьмите немного моцареллы и добавьте к ней зелень. Перемешайте моцареллу и зелень и посыпьте смесью, образуя кольцо по внешнему краю коржа пиццы. Заверните края поверх сыра и прижмите.
Добавьте соус и начинку. Теперь остальная часть процесса будет такой же плавной и простой, как и любая другая обычная пицца. Вам нужно аккуратно добавлять соус, начинку и сыр. Выпекайте пиццу при температуре 400 ° C в течение 20-25 минут, пока корочка не подрумянится. Достаньте ее, когда сыр начнет пузыриться.