Котлеты из морской капусты

Котлеты из морской капусты

Описание приготовления:

Котлеты из морской капусты готовятся легко и просто. Для рецепта кроме капусты понадобится репчатый лук, яйца и немного муки. Котлеты жарятся быстро и также мгновенно съедаются, вам понравится!

Назначение:
На обед / На ужин
Основной ингредиент:
Рыба и морепродукты / Морепродукты / Морская капуста
Блюдо:
Горячие блюда / Котлеты

Ингредиенты:

  • Морская капуста  — 100 Грамм
  • Лук репчатый  — 40 Грамм
  • Яйца куриные  — 1 Штука
  • Мука пшеничная  — 1,5-2 Ст. ложки
  • Растительное масло  — 40 Грамм
  • Специи  — По вкусу

Количество порций: 2

Как приготовить «Котлеты из морской капусты»

Котлеты из морской капусты

Подготовьте все ингредиенты.

Котлеты из морской капусты

Нарежьте лук небольшими кубиками.

Котлеты из морской капусты

Нарежьте морскую капусту при помощи ножа.

Котлеты из морской капусты

Смешайте капусту с луком.

Котлеты из морской капусты

Вбейте куриное яйцо, поперчите по вкусу. Соль можете не добавлять.

Котлеты из морской капусты

Перемешайте фарш.

Котлеты из морской капусты

Понемногу всыпайте муку и перемешивайте.

Котлеты из морской капусты

Разогрейте масло в сковороде, выложите ложкой котлеты.

Котлеты из морской капусты

Обжаривайте котлеты с двух сторон по 3 минутки до румяной корочки.

Котлеты из морской капусты

Готовые котлеты можете сразу подавать к столу. Приятного аппетита!
Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика