Лучшая итальянская выпечка

Если вы пристрастились к сладкому, у нас есть для вас вкусная итальянская выпечка. Некоторые из них простые, а в состав других входят орехи, фрукты или шоколад. Вот некоторые из самых популярных блюд, которые вы найдете на рынке Старого света Livoti в Мальборо, штат Нью-Джерси:

Канноли: Эти хрустящие трубочки из обжаренного теста обычно начиняются сыром рикотта или маскарпоне. Начинку часто сдабривают ванилью или водой из цветов апельсина и корицей. Иногда эти пирожные макают в шоколад или покрывают открытые кончики шоколадной крошкой, фисташками или цукатами из цитрусовой кожуры. Канноли производят в районах Палермо и Мессина на Сицилии.

7-слойное радужное печенье: Это любимое итальянское печенье, которое иногда называют венецианским или наполеоновским, содержит яркие слои бисквита со вкусом миндаля. Слои начинены абрикосовым и / или малиновым джемом и покрыты глазурью из темного шоколада.

Бискотти: Вы наверняка пробовали эти сухие, сладкие и хрустящие палочки, похожие на печенье. Они бывают самых разных вкусов — яблочная карамель, соленая карамель, шоколад, — и одна сторона обычно покрыта шоколадом или сладкой глазурью. Их отлично макать в кофе.

Амаретти: Это итальянское название миндального печенья, что означает «немного горького». Это маленькое печенье, которое впервые было создано в Венеции в эпоху Возрождения, готовится из сахара, муки, яиц и молотого миндаля или миндальной пасты. Они могут содержать шоколад или другие ароматизаторы и быть хрустящими снаружи и мягкими внутри. Они великолепны сами по себе, но их также можно измельчать и посыпать десертами.

Пиццелле: Это традиционное вафельное печенье, как правило, сдабривается анисом, ванилью или лимонной цедрой. Ее часто готовят к таким праздникам, как Рождество и Пасха, и обычно в ее состав входят начинки, такие как крем канноли или ореховая паста. Пиццелле, которые могут быть хрустящими или мягкими в зависимости от способа приготовления, родом из региона Абруццо в Италии.