Журналист Сёмин о Навальном: Победы Давида над Голиафом не случилось

Журналист Сёмин о Навальном: Победы Давида над Голиафом не случилось

В своих заявлениях в ходе судебного заседания блогер Алексей Навальный показал свою истинную натуру. Для Запада и тех, кто продолжает ему преклоняться в России, суд над Навальным должен был стать полным поражением Кремля. Как говорит об этом в своём выпуске «Агитпропа» Константин Сёмин, «должна была состояться победа Давида над Голиафом».

Константин Сёмин:

Но жизнь – это не Библия. Победы Давида над Голиафом не случилось. Снова победил Голиаф, а Давид отправлен в угол.
Журналист отмечает, что выступление Алексея Навального в суде отдельными лицами виделось как нечто похожее на выступление Фиделя Кастро. Но вышла какая-то несуразица – с очередными оскорблениями в адрес ветерана, с размышлениями об актёре Охлобыстине.

Навальный явно не становится лидером протестных настроений в России. И в этом всё фиаско проекта – проекта, затеянного теми, кто собирается раскачать ситуацию в России. Для любого нормального гражданина России то, что нёс Навальный в суде, является отталкивающим, а не приближающим к нему, к его точке зрения. Да и понятно для многих стала простая вещь: своей точки зрения у этого человека нет. Когда перед ним нет заранее заготовленного текста, его речь превращается в истерику, не более.

Константин Сёмин отмечает, что прозападным либералам пора понять простую вещь: заграница им не поможет, не нужно и надеяться.

Использованы фотографии:Фейсбук/Навальный
Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика