Сельдерей черешковый на зиму

Сельдерей черешковый на зиму

Описание приготовления:

В пищу употребляют все части растения, используются даже семена. Сочные стебли и листья в основном едят в свежем виде. Но и после морозилки сельдерей прекрасно подходит для приготовления супов и вторых блюд.

Основной ингредиент: Овощи / Сельдерей
Блюдо: Заготовки

Ингредиенты:

  • Сельдерей черешковый  — 1 Пучок

Количество порций: 1

Как приготовить «Сельдерей черешковый на зиму»

Сельдерей черешковый на зиму

Для заготовки понадобится кустик сельдерея, зип-пакет. Приступим! Отрежьте черешки от основания, тщательно вымойте и обсушите.

Сельдерей черешковый на зиму

Порежьте стебли ломтиками толщиной 5 мм.

Сельдерей черешковый на зиму

Сложите нарезку в пакет, выпустите максимально воздух, застегните пакет.

Сельдерей черешковый на зиму

Отправьте пакет в морозилку, через 2 часа сельдерей будет заморожен. Храните его в морозилке до нужного момента.

Сельдерей черешковый на зиму

Удачных заготовок!
Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика