Большой «Беслан»

25.04.2022 — 15:30Автор: redactor

Армия Украины взяла на вооружение тактику террористов

 

Восемнадцать лет назад мир потрясла трагедия маленького осетинского городка Беслана. Террористы захватили школу во время уроков. В плену у негодяев оказалось более тысячи детей и учителей. Трагедия закончилась на третий день восстанием детей и штурмом школы спецназом. Погиб каждый третий ребёнок, погибли учителя и бойцы спецназа. Террористов тогда уничтожили. Но самое страшное, когда подобная тактика с захватом заложников становится стратегией армии целого государства.

 

Армия Украины именно тактику террористов взяла на вооружение. Началось все в 2014 году, когда граница отделившихся Донецкой и Луганской республик стала фронтом. Украинские войска ставили артиллерию и танки между жилыми домами и обстреливали населённые пункты республик. Артиллерия же луганской и донецкой армий не могла стрелять в ответ, опасаясь попасть в жилые дома и убить мирных жителей, оставшихся за линией фронта. А для украинской армии люди по обе стороны были чужими, потому, что были русскими. Поэтому они восемь лет убивали их и разрушали города. Армия Украины превратилась в террористическую.

Идеология украинского национализма объявила Россию и русских врагами украинцев. На протяжении тридцати лет националисты искажали историю и восхваляли «борцов за свободу Украины». Героями назначались пособники Гитлера. Русский язык оказался под запретом. Все вывески на русском заменили на украинские. Все документы стали писать на украинском. В школах навязывали учить только украинский язык. В магазинах и учреждениях за разговор на русском штрафовали, а порой и избивали. Украинские власти открыто называли Россию врагом и призывали отвоевать исконно русские Крым и Донбасс. НАТО и Соединённые штаты вооружали и обучали армию Украины. Россия была вынуждена принять защитные меры и начать Специальную операцию по по демилитаризации и денацификации Украины.

 

В самом начале операции войска РФ и народных республик столкнулись с террористической стратегией армии Украины. Украинские войска заходили в города и укреплялись в жилых домах, школах и больницах. Их танки и пушки прятались за домами и в домах. Оттуда они вели обстрел войск ДНР, ЛНР и российских.

 

Войска российские и народных республик стрелять по домам не могли по определению. Так негодяи получили преимущество. Выбивать их приходилось стрелковым оружием. Они отходили, а потом стреляли из пушек крупного калибра по оставленным городам и разбивали их в пыль, убивая и калеча людей. Каждый город становился новым Бесланом.

На сегодняшний день самым большим «Бесланом» можно считать Мариуполь. В Донбассе практически не осталось не разрушенных городов. Некоторые разрушены сильнее Мариуполя. Но Мариуполь – полумиллионный город. Поэтому он может стать символом жестокости нацистов, как Сталинград и Дрезден стали символами жестокости Второй мировой войны. А впереди освобождение Харькова, Днепропетровска, Одессы и Киева – городов-миллионников. Окружение этих городов непременно парализует армию Украины. Но сколько потребуется пехоты особого назначения для их окружения и освобождения? Тем не менее – это самый короткий путь к победе. Давление извне и население городов вынудит боевиков рано или поздно сложить оружие.

 

Специальная военная операция фактически является борьбой с нацизмом за воссоединение народа. Такое воссоединение уже происходило 567 лет назад, когда в 1648 году гетман Богдан Хмельницкий обратился к царю Алексею Михайловичу взять гетманство под руку Москвы и защитить от Речи Посполитой.

 

Польша и Литва были тогда сильны. В 1653 году царь собрал Земский собор, чтобы узнать мнение народа. Собор постановил взять гетманство с войском Запорожским под защиту Российской державы. Началась война. В 1655 году все русские земли были освобождены. Это были Белая Русь и Малороссия. До 1917 года мы были единой страной.

 

P.S. В 1922 году, создавая СССР, Ленин слепил Украину из Малороссии, Новороссии и Донбасса. Русский город Харьков сделал столицей новой республики. В 1939 году Сталин вернул Украине Галичину. В1954 году Хрущёв подарил Украине Крым. В 1991 году СССР распался. Так слепленная большевиками Украина стала самостоятельным государством.

Новороссию, Донбасс и Крым во второй половине XVIII века отвоевали у Османской империи полководцы Екатерины II Василий Долгоруков-Крымский, Пётр Румянцев-Задунайский, Александр Суворов. Григорий Потёмкин построил на этих землях Севастополь, Одессу, Николаев, Екатеринослав (Днепропетровск), Херсон, Мариуполь, Мелитополь и другие города. На украинском языке говорили только в Малороссии. В Донбассе, в Крыму и Новороссии говорили всегда на русском. Большинство населения было русским.

Украинские националисты, захватив власть в 2014 году, превратились в сущих нацистов. Начали насильно насаждать фашистскую идеологию и украинский язык. Крым, Одесса и Донбасс восстали. Началась война. В 2022 году Россия была вынуждена начать Специальную операцию по демилитаризации и денацификации Украины.

Владимир Семенихин

Источник

Updated: 26.04.2022 — 05:58

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.