Куриная грудка фаршированная творогом

Куриная грудка фаршированная творогом

Описание приготовления:

Сегодня предлагаю рецепт приготовления куриной грудки фаршированной творогом. По своей сути блюдо представляет союз запеченного куриного филе и нежной начинки из творога с сыром. Блюдо достаточное простое в приготовлении, но на вкус получается очень аппетитным и красиво выглядит на тарелке.

Назначение:
На обед / На ужин
Основной ингредиент:
Птица / Курица / Молочные продукты / Творог / Куриная грудка
Блюдо:
Горячие блюда / Фаршированные

Ингредиенты:

  • Курица  — 600 Грамм
  • Творог  — 200 Грамм
  • Сыр  — 100 Грамм
  • Зелень  — 1 Пучок
  • Сметана  — 1 Ст. ложка
  • Соль  — 1 Чайная ложка
  • Специи  — 1 Чайная ложка

Количество порций: 4

Как приготовить «Куриная грудка фаршированная творогом»

Куриная грудка фаршированная творогом

Подготовьте все необходимые ингредиенты.

Куриная грудка фаршированная творогом

Творог выложите в глубокую тарелку.

Куриная грудка фаршированная творогом

Сыр натрите на мелкой терке и добавьте к творогу.

Куриная грудка фаршированная творогом

Добавьте мелко нарезанную зелень.

Куриная грудка фаршированная творогом

Далее добавьте сметану, мелко нарезанный чеснок, соль и хорошо перемешайте.

Куриная грудка фаршированная творогом

Грудку разрежьте пополам, нафаршируйте ее начинкой из творога.

Куриная грудка фаршированная творогом

Заверните курицу в фольгу, выложите на противень и отправьте в предварительно разогретую духовку до 180 градусов на 30 минут.

Куриная грудка фаршированная творогом

Куриная грудка фаршированная творогом готова. Приятного аппетита!
Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика