Заливное из рыбных консервов

Заливное из рыбных консервов

Описание приготовления:

Готовить заливное можно из любых видов консервов, подойдет сайра, сардина, скумбрия и т.д. Для заливки используем агар-агар и воду, с добавлением специй, также можно взять рыбный бульон. Это самый бюджетный вариант заливного, но от того он не менее вкусный. Подавать к столу можно с разными видами гарниров.

Назначение:
На ужин / На праздничный стол
Основной ингредиент:
Рыба и морепродукты / Рыбные консервы
Блюдо:
Закуски / Заливное

Ингредиенты:

  • Рыбные консервы  — 200 Грамм
  • Вода или бульон  — 300 Миллилитров
  • Агар-агар  — 1 Чайная ложка
  • Перец сладкий  — По вкусу
  • Петрушка  — По вкусу
  • Морковь  — По вкусу
  • Специи  — По вкусу (для рыбы)
  • Соль  — По вкусу
  • Перец  — По вкусу

Количество порций: 2

Как приготовить «Заливное из рыбных консервов»

Заливное из рыбных консервов

Подготовьте ингредиенты.

Заливное из рыбных консервов

Откройте консервы и выложите кусочки рыбы на тарелку, в которой будет заливное. Вареную морковь нарежьте кружочками и также выложите в тарелку, вместе с рыбой.

Заливное из рыбных консервов

Добавьте в тарелку веточки петрушки.

Заливное из рыбных консервов

Сладкий перец нарежьте небольшими кусочками и добавьте в тарелку. Вы можете использовать любые овощи по вкусу.

Заливное из рыбных консервов

В теплой воде или бульоне растворите специи и добавьте агар-агар, доведите о кипения и залейте консервы. Дайте остыть в холодильнике 2 часа, после подавайте к столу.

Заливное из рыбных консервов

Приятного аппетита!
Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика