Суп «Паппа аль помодоро»

Суп "Паппа аль помодоро"

Описание приготовления:

Готовим суп из помидоров, кабачков, лука и чеснока. После добавим бульон и батон — да, именно батон, вместе с ним сварим суп и пюрируем, в итоге получим густую, шелковистую структуру, которая не может оставить равнодушным никого. Подавать суп можно со сливками. Пробуйте обязательно!

Назначение:
На обед
Основной ингредиент:
Овощи / Помидор
Блюдо:
Супы / Супы-пюре
География кухни:
Итальянская / Европейская

Ингредиенты:

  • Помидоры  — 2 Штуки
  • Лук  — 1 Штука
  • Кабачки  — 1 Штука
  • Батон  — 150 Грамм
  • Бульон  — 700 Миллилитров
  • Масло растительное  — 1 Ст. ложка
  • Соль  — По вкусу
  • Перец  — По вкусу
  • Сухой чеснок  — По вкусу
  • Сухой чили  — По вкусу

Количество порций: 2

Как приготовить «Суп "Паппа аль помодоро"»

Суп "Паппа аль помодоро"

Подготовьте все ингредиенты.

Суп "Паппа аль помодоро"

Помидоры и лук сполосните, просушите, нарежьте произвольно.

Суп "Паппа аль помодоро"

Кабачок нарежьте небольшими кубиками.

Суп "Паппа аль помодоро"

Батон поломайте на небольшие кусочки.

Суп "Паппа аль помодоро"

В сковороде прогрейте масло, выложите лук, кабачок и помидор, жарьте на среднем огне 10 минут.

Суп "Паппа аль помодоро"

Добавьте в сковороду бульон, батон, все специи. Варите суп под крышкой 20 минут.

Суп "Паппа аль помодоро"

Готовый суп пюрируйте при помощи погружного блендера. Отрегулируйте вкус и подавайте к столу.

Суп "Паппа аль помодоро"

Приятного аппетита!
Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика