Картофельные зразы с брокколи

Картофельные зразы с брокколи

Описание приготовления:

Ниже я расскажу подробнее, как приготовить картофельные зразы с брокколи. Панировать зразы можно также в манке или сухарях. Брокколи можно использовать как свежую, так и заморозку.

Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Овощи / Брокколи / Картофель
Блюдо: Горячие блюда / Зразы
Диета: Постные блюда / Вегетарианское питание

Ингредиенты:

  • Картофель  — 500 Грамм
  • Брокколи  — 200 Грамм
  • Сыр  — 40 Грамм
  • Лук репчатый  — 1/2 Штуки
  • Соль  — По вкусу
  • Черный молотый перец  — По вкусу
  • Мука  — 3 Ст. ложки

Количество порций: 3

Как приготовить «Картофельные зразы с брокколи»

Картофельные зразы с брокколи

Подготовьте все ингредиенты.

Картофельные зразы с брокколи

Картофель помойте, очистите от кожуры. Нарежьте ломтиками среднего размера и отварите до готовности.

Картофельные зразы с брокколи

Для начинки обжарьте репчатый лук нарезанный на мелкие кубики. Добавьте мелко порубленную брокколи. Потушите 3-4 минуты, пока брокколи не станет чуть мягкой.

Картофельные зразы с брокколи

Остудите начинку. Добавьте тертый сыр, посолите и поперчите по вкусу. Все перемешайте.

Картофельные зразы с брокколи

Отваренный картофель подавите толкушкой до состояния пюре. Добавьте муку. Замесите однородное картофельное тесто.

Картофельные зразы с брокколи

Разделите картофельное тесто на кусочки. Раскатайте каждый и в центр выложите начинку.

Картофельные зразы с брокколи

Соедините края. Сформируйте зразы. Обваляйте в муке.

Картофельные зразы с брокколи

Обжарьте зразы с двух сторон в хорошо разогретой сковороде с маслом. До золотистой корочки. Обжаренные зразы выложите на салфетку, чтобы убрать излишки масла.

Картофельные зразы с брокколи

Картофельные зразы с брокколи готовы, приятного вам аппетита!
Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика