Пилот «Феррари» Леклер признался, что его удивило выступление «Ред Булл» на ГП Австралии

Пилот "Феррари" Леклер признался, что его удивило выступление "Ред Булл" на ГП Австралии

© AFP 2022 / PAUL CROCK Пилот команды «Формулы-1» «Феррари» Шарль Леклер заявил, что для «конюшни» стало неожиданностью ее выступление на Гран-при Австралии.

В воскресенье Леклер одержал победу в гонке третьего этапа сезона – Гран-при Австралии. Действующий чемпион мира Макс Ферстаппен из «Ред Булл» сошел из-за технических проблем, его партнер по команде Серхио Перес стал вторым.»Честно говоря, по нашим отчетам мы должны были быть медленнее «Ред Булл» на этой трассе. Мы оказались лучше, чем мы предполагали, это был хороший сюрприз для нас. Конечно, прошлый сезон был сложным для нас, но мы справились, точнее команда справилась, так как я всего лишь оставляю отзывы, чего я хочу от болида», – сказал Леклер, которого цитирует Sky Sports.

На данный момент Леклер лидирует лидирует в зачете пилотов, набрав 71 очко, второе место занимает пилот «Мерседеса» Джордж Расселл (37), третье – партнер Леклера по команде Карлос Сайнс (33).

«Отрыв 34 очка – это безумие, но я стараюсь выкинуть это из моей головы, потому что не хочу, чтобы это изменило мое мышление. Мой настрой и настрой команды на данный момент именно такой, какой должен быть, и он должен таким же и оставаться», – добавил Леклер.

Источник: rsport.ria.ru

Updated: 23.04.2022 — 10:58

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.