Печисто из свинины

Печисто из свинины

Описание приготовления:

Для приготовления блюда лучше использовать ту часть свинины, которая более жирная. Подойдет, к примеру, шея свинины. Кроме перечисленных специй смело можно добавить любые другие по вкусу.

Назначение:
На обед / На ужин / На праздничный стол
Основной ингредиент:
Мясо / Свинина
Блюдо:
Горячие блюда
География кухни:
Белорусская / Европейская

Ингредиенты:

  • Картофель  — 1 Штука
  • Свинина  — 250 Грамм
  • Соль  — По вкусу
  • Перец черный молотый  — По вкусу
  • Масло растительное  — 20 Миллилитров
  • Чеснок  — 1 Зубчик

Количество порций: 3

Как приготовить «Печисто из свинины»

Печисто из свинины

Подготовьте ингредиенты.

Печисто из свинины

Влейте масло в миску и выдавите к нему чеснок.

Печисто из свинины

Кусок свинины переложите в форму для запекания. Смажьте мясо подготовленным соусом.

Печисто из свинины

Добавьте по вкусу соль и перец.

Печисто из свинины

Картофель нарежьте кусочками и выложите его вокруг мяса.

Печисто из свинины

Отправьте форму в разогретую до 190 градусов духовку на 60 минут.

Печисто из свинины

Готовое печисто из свинины выложите на блюдо.

Печисто из свинины

Мясо можете нарезать на более мелкие кусочки. Приятного аппетита!
Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика