Входная дверь

Портал входа в наш дом открывается, закрывается, отделяется…. Какую дверь я выбираю для своего пространства? Что я должен иметь в виду?.

Эта дверь приветствует всех ежедневно больше, чем любой другой элемент приема. Входная дверь передает сообщения о тех, кто населяет это место. Решение о размере, качестве и общем состоянии будет отражать не только эстетические аспекты, связанные с архитектурой, но и энергию ее владельцев.

Вход подобен ритуалу, ритуалу транзитного прохода, извне внутрь. Это указывает на разницу между внешним и внутренним, принятие и прощание, так много значений, которые мы можем дать входным дверям, что, следовательно, важность в вашем выборе. Это не что-то просто материальное, а наполненное символикой и смыслом.

Эти двери https://www.business-gazeta.ru/article/495441 являются одними из самых стойких во времени элементов, поэтому решение по вашему выбору должно быть осторожным, продуманным так, чтобы оно отвечало вашим функциям, вашей устойчивости к использованию и течению времени и, конечно же, вашей эстетике, чтобы достичь сочетания красоты, индивидуальности, качества и безопасности.

Первое, что нужно иметь в виду, это то, является ли это входом в помещении, в здании или снаружи, в доме или дуплексе. В последнем случае дверь должна также иметь более высокий уровень безопасности, чем если бы это была дверь для входа изнутри и с атмосферостойкой отделкой. Затем вы должны оценить выбор других функций, таких как материал, цвет, дизайн и степень безопасности, которые они могут принести.

Материал

Сталь и броня. Если мы стремимся к безопасности, эти варианты выполняют эту ключевую роль.

ПВХ. принести тепло, дизайн и низкий уровень обслуживания.

Мадейра. Они достигли технологических достижений и инноваций, которые обеспечивают высокую производительность и функциональность, поэтому они подчеркивают и переоценивают переднюю часть дома и представляют завидную эстетику, а также обеспечивают тепло и комфорт.

Листовой металл. Один из самых выбранных материалов, где вы найдете множество эстетических вариантов.

Алюминий. Другие из самых избранных. Вечный материал, низкие эксплуатационные расходы, с отличным поведением в герметичности и герметичности, адаптируется ко всем стилям.

Фанерованный. Они являются наиболее распространенными, они изготовлены на раме из ДСП или твердой древесины, которая покрыта всеми видами натурального лакированного шпона или более благородного дерева (кедр, вишня, грецкий орех, сосна или гуатамбу). Они очень хорошо реагируют на изменения температуры, но имеют недостаток восприимчивости к влажности.

Твердая древесина. Из дуба, кедра, эвкалипта или сосны. Более высокая прочность, они приносят больше тепла и универсальности с точки зрения стилей. Они требуют специального ухода и красок, чтобы улучшить свое сырье и являются более дорогими.

Отделка, цвет и дизайн

Входная дверь представляет собой сопроводительное письмо в стиле дома. Таким образом, вы должны уделять особое внимание деталям и придавать значение таким аспектам, как цвет и дизайн.

Цветовая палитра для входных дверей широка. От традиционного белого цвета до серого или черного (например, в лондонском стиле) и деревянных тонов, таких как дуб, бук, кедр. Для самых смелых последними тенденциями являются включение ярких цветов, таких как аквамарин, красный или фиолетовый.

Что касается дизайна, линии, которые прослеживают контур двери и формируют внешнюю отделку, варьируются между прямыми или изогнутыми и вертикальными или горизонтальными. С применением молдингов, больше элементов, которые придают индивидуальность дверям, таким как планки, ручки или украшения в ковке, среди многих других.

Трудная и захватывающая задача выбор входной двери для тех, кто строит или реконструирует свой дом. Фундаментальное-подумать о дизайне или выборе того, как будет выглядеть этот элемент, который разрушает пространство, между публичным и частным, чужим и своим собственным.

Нельзя забывать, что он каким-то образом отражает характеристики тех, кто находится на другой стороне. Принимать тех, кто войдет в мое убежище, но также отделять, охранять его… Это дихотомия, это как монета, Орел и решка, вход и выход, Открытие и закрытие.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика