Почему я знаю, что она любит Меня?

Встречаться с девушкой может быть непросто, потому что она может просто воспользоваться тобой и в конце концов бросить тебя ради кого-то другого с кошельком побольше. Если вы не Билл Гейтс, то можете пропустить эту статью, но если вы не самый богатый человек в мире, но ищете искренних отношений, прочитать это будет полезно. Никто из мужчин не хочет закончить жизнь с разбитым сердцем. Мы все хотим любить и быть любимыми. В этом руководстве мы собираемся познакомить вас с основными сигналами, чтобы легко узнать ответ на вопрос, любит ли меня моя девушка?»Если вы читаете это, возможно, вы заметили некоторые тревожные сигналы или, наоборот, доказательства того, что она влюблена в вас. Итак, давайте сделаем это!

Любит ли она меня тест:

Если вы хотите узнать, любит ли она меня по-прежнему, начните с этого теста. Просто честно ответьте на эти вопросы. Когда вы заметите следующие характеристики, примите во внимание свои наблюдения и сделайте свои выводы.

1. Она ревнует тебя?

По словам Лахлана Брауна, один из лучших способов узнать, действительно ли она любит меня, — это понаблюдать за ее поведением. Когда вы находитесь в компании других девушек, постарайтесь понаблюдать за ее реакцией на ваши разговоры с другими девушками. Если она хочет разговаривать только с тобой и не хочет позволять тебе привлекать внимание другой женщины, ты ей нравишься. Ревность — это симптом сильных эмоций по отношению к тебе и признак того, что человек действительно заботится о тебе.

2. Проявляет ли она интерес?

Быть заинтересованным не значит притворяться заинтересованным. Настоящий интерес проявляется через поступки. Например, если твоя девушка звонит тебе, отправляет сообщения, задает вопросы о вашем совместном будущем, строит совместные планы или даже делает первый шаг к началу отношений, ты ей определенно нравишься. Это нормально — проявлять любовь к кому-то, делая практические вещи с объектами вашего романтического интереса.

3. Пытается ли она соблазнить вас на ранней стадии ваших отношений?

Сексуальный интерес к человеку, которого ты любишь, — это нормально, но когда девушка облизывает губы, играет со своими волосами, ведет себя как дурочка и беспорядочно одевается, она просто хочет использовать тебя. Не нужно спрашивать, действительно ли она любит меня или использует? потому что все сигналы, упомянутые выше, являются типичными уловками девушки-манипулятора. Другими словами, такие женщины играют с мужскими инстинктами, чтобы получить то, что они хотят. Вероятно, вы не первый и не последний на их пути. Если ты не хочешь заразиться венерическими заболеваниями после секса на первом свидании с этой девушкой, тебе лучше быть начеку.

4. Она твой лучший друг и сторонник?

Если вы спросите, действительно ли моя девушка любит меня?, возможно, у вас есть причина сомневаться в этом. Однако, если твоя девушка заставляет тебя чувствовать себя мужчиной и является твоим лучшим другом, который всегда готов поддержать тебя, она любит тебя. Быть лучшими друзьями не значит иметь одинаковые увлечения. Это больше похоже на духовную связь и схожую мораль и ценности в жизни. Если вы оба настроены на одну волну, легко воспринимаете шутки друг друга и смотрите на мир одинаково, то у ваших отношений есть будущее.

5. Честна ли она с тобой?

Задаваясь вопросом, действительно ли моя девушка любит меня?, вы должны быть в состоянии увидеть, всегда ли она говорит вам правду или постоянно что-то скрывает. Если она играет с тобой в игры, флиртует с другими парнями, и когда ты спрашиваешь ее, почему она так себя ведет, она просто обвиняет тебя в том, что ты слишком ревнив, она тебя не любит. Когда девушка влюблена в определенного парня, она будет уважать его и оставаться верной ему, потому что она лелеет чувства к нему в своем сердце. Однако, когда она играет с другими мужчинами, она может просто захотеть заставить вас ревновать, чтобы воспользоваться вашей наивностью. Когда она лжет тебе и ты ее поймал, нет необходимости задавать вопрос, любит ли меня моя девушка? потому что и так ясно, что нет.

6. Пытается ли она произвести на вас впечатление своей внешностью?

По словам Джошуа Сигафуса, если твоя девушка всегда хорошо выглядит, заботится о себе и старается угостить тебя чем-нибудь вкусным, что приготовила сама, значит, она тебя любит. Все девушки хотят внимания, и им приятно чувствовать, что они произвели на тебя впечатление чем-то. Это может быть новое платье, губная помада, сумочка или что-нибудь еще, о чем ты всегда мечтал, но никогда не просил ее сделать. Определенно, эта девушка может воплотить твои мечты в реальность и продолжает делать это постоянно. Так действительно ли моя девушка любит меня, если она выглядит все лучше и лучше с каждым днем с тех пор, как мы встретились? Конечно, любит.

7. Счастлива ли она с тобой?

Если вы хотите знать, любит ли меня все еще моя девушка?, обратите внимание на то, как она ведет себя, когда находится с вами. Если она улыбается и кажется, что она искренне счастлива проводить с тобой время, значит, она любит тебя. Когда девушка быстро отвечает на твои сообщения, и ты замечаешь, что она часто проверяет свой телефон, когда тебя нет, это означает, что она ожидает от тебя сообщения и, наверняка, заинтересована в тебе как в парне. Однако, если она холодна, всегда подавлена и никогда не рада тебя видеть, вероятно, ваши отношения нуждаются в исправлении, или вы потеряли искру между вами, или, возможно, и, к сожалению, с самого начала не было никаких чувств вообще.

8. Уважает ли она тебя?

Спросив, действительно ли она любит меня?, сначала узнайте, уважает ли она вас. Настоящая любовь предполагает отношение к другому человеку как к достойному и драгоценному. Если она относится к тебе как ни к кому другому, не обвиняет тебя, никогда не заставляет тебя чувствовать себя виноватым, принимает твое мнение и выполняет твои рекомендации, и никогда не унижает тебя перед твоими друзьями, она влюблена в тебя. Однако, когда твоя девушка унижает тебя, всегда сомневается в твоем образе мыслей и игнорирует твою мораль и убеждения, она не та, кто тебе нужен. Тебе лучше не тратить свое время на девушку, которая не относится к тебе как к серьезному мужчине. Вместо этого сомневайся в ее искренности, когда она подшучивает над тобой, но просто говорит, что у тебя нет чувства юмора, когда это причиняет тебе боль.

9. Волнует ли ее это?

Когда вы задаетесь вопросом, действительно ли моя жена любит меня?, вам следует выяснить, заботится ли она о вас. Например, вы никогда не должны говорить, что ей все равно, готовит ли она для вас, помогает ли подобрать вам лучшую одежду и дает ли ей советы о том, как получить повышение по службе и вести себя с коллегами. Просто прими во внимание все те мелочи, которые могут показаться неочевидными, но они все равно означают, что она заботится обо мне. Когда она всегда наливает тебе чашку твоего любимого чая, зная, сколько ложек сахара тебе нужно, она определенно заботится о тебе.

10. Нуждаешься ли ты в ней?

Мужчины говорят, что когда девушка может купить дом или машину и является начальником, ей вообще не нужен мужчина. Частично они правы. Если вы задаетесь вопросом, испытывает ли она все еще чувства ко мне?, вам лучше проанализировать различные ситуации в ваших отношениях и сделать вывод, чувствуете ли вы себя нужным и востребованным ею. Доверяй своей интуиции, когда понимаешь, что ты ей просто больше не нужен. Возможно, она воспользовалась тобой и теперь ты ей не нужен. Такие ситуации случаются нередко.

11. Хочет ли она тебя?

Невозможно проникнуть в голову девушки, но ты все равно можешь понять, жаждет ли девушка секса или мечтает о нем с тобой. Ты просто почувствуешь это. Психологи называют это химией, и ее невозможно подавить или избавиться от нее. Она должна хотеть вас не только как друга и спонсора, но и как любовника. Спросите ее напрямую и посмотрите, как она отреагирует, узнав правду о ее чувствах и отношении.