Чай «Глогги»

Чай "Глогги"

Описание приготовления:

Ниже я расскажу подробнее, как приготовить чай "Глогги". Количество брусничного варенья можно регулировать на свой вкус. Клюква подойдет как свежая, так и замороженная.

Основной ингредиент:
Ягоды / Клюква / Зелень
Блюдо:
Напитки / Чай

Ингредиенты:

  • Тимьян  — 6 Грамм
  • Розмарин  — 5 Грамм
  • Мята  — 4-6 Грамм
  • Клюква  — 60 Грамм
  • Брусничное варенье  — 80 Грамм
  • Корень имбиря  — 15-20 Грамм
  • Вода  — 600-700 Миллилитров

Количество порций: 2

Как приготовить «Чай "Глогги"»

Чай "Глогги"

Подготовьте все ингредиенты.

Чай "Глогги"

Имбирь очистите и натрите на мелкой терке.

Чай "Глогги"

Клюкву разморозьте, переложите в заварочный чайник, добавьте варенье.

Чай "Глогги"

Следом добавьте измельченный имбирь и все травы.

Чай "Глогги"

Залейте кипятком и дайте настояться 10-15 минут.

Чай "Глогги"

Процедите чай перед подачей. Чай "Глогги" готов, приятного аппетита!
Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика