Кусочки брауни с мятой с мятой

Большинство из нас помнят мятные пирожные с мятой, но благодаря фильмам и книгам новое поколение познакомилось с мятными пирожными. У Гарри Поттера и его друзей, казалось, всегда были под рукой эти восхитительные мятные сладости во всех их приключениях. Возможно, вы еще не готовы отправиться на битву с Волан-де-Мортом, но вы можете насладиться волшебным угощением в виде этих пирожных с мятой «Хамбагс Брауни».

Ингредиенты:

120 г несоленого сливочного масла

250 г сахарной пудры

100 грамм какао-порошка хорошего качества

Щепотка соли

½ чайной ложки экстракта мяты перечной

Два яйца

75 г муки

24 шоколадно-мятных крема

Измельченные мятные кусочки

Способ приготовления:

Разогрейте духовку до 160ºc и выложите на нее миниатюрную форму для пирожных.

В кастрюле разогрейте сахар, сливочное масло, соль и какао-порошок, пока они не расплавятся и хорошо не перемешаются. Растопите на слабом или среднем огне, не доводя смесь до кипения. Снимите форму с плиты и дайте ей остыть.

Как только ваша какао-смесь станет комнатной температуры, добавьте экстракт и яйца, тщательно взбивая после каждого яйца. Тесто должно получиться густым и блестящим, поэтому всыпьте муку, пока она полностью не впитается.

Выложите тесто ложкой в бумажные формочки. Выпекайте пирожные примерно пятнадцать минут. Прежде чем пирожные полностью пропекутся, достаньте их из духовки и намажьте верх каждого пирожного шоколадно-мятным кремом. Выложите конфету в брауни, чтобы она покрылась, и посыпьте верхушки брауни измельченными шариками мяты.

Перед подачей дайте пирожным остыть.

Альтернативные варианты:

Если одного кусочка недостаточно, чтобы удовлетворить ваших сладкоежек, вы можете использовать этот рецепт для приготовления подноса с брауни. Приготовление для этого такое же, как для пирожных брауни. Вместо того чтобы разливать тесто ложками в мини-формочки, вылейте тесто в неглубокую форму для брауни. Когда вам нужно будет добавить шоколадно-мятный крем, просто распределите его по верхушке брауни. Затем игриво посыпьте верхушку брауни измельченными сухариками. При этом каждый кусочек не станет таким же вкусным, как при приготовлении с мятой в шоколаде, но ваши пирожные по-прежнему будут вкусными с мятой в шоколаде.

Чтобы получить непревзойденное шоколадно-алкогольное угощение, вы также можете сбрызнуть пирожные растопленным белым или темным шоколадом.

Эти пирожные станут прекрасным угощением для любого особого случая. Даже праздничное блюдо на день рождения украсит блюдо с этими пирожными, уложенными игривой стопкой, в центре внимания. Вы даже можете отказаться от традиционного праздничного торта, расставив свечи внутри и вокруг своей витрины, если почетный гость не является поклонником традиционного торта.

Если вам нравится идея выпечки с мятными лепешками, вам стоит посетить нас. В Funworks представлен огромный выбор импортных конфет и традиционных сладостей, таких как сладкие мятные леденцы. Мы можем помочь вам с оптовыми заказами, так что у вас будет под рукой множество сладостей для любой вашей выпечки.