Вафельный пекарь — идеальный выбор для получения восхитительного вкуса!

Если вы планируете приготовить вкусные хрустящие вафли, то следует помнить, что на дворе 2016 год и здесь все проще. Вместо того, чтобы тратить столько времени на то, чтобы держать вафельницу в длинных ручках и разводить небольшой огонь только для придания им идеального коричневого цвета, можно использовать waffle baker, чтобы без особых усилий придать им золотистую корочку. Лучше всего подавать его с жареной курицей или кленовым сиропом, чтобы добиться неотразимого результата.

Если цель в том, чтобы их купить, то есть несколько советов, на которые стоит обратить внимание.

Разберитесь в типах вафель и вафельницах
Выберите вафельницу, которую можно использовать дома
Спрашивайте отзывы покупателей, обратную связь и рейтинги
Выберите марку
Остается только купить любимую
Разбираемся в типах вафель

Обычно используются четыре вида вафель.

Американские вафли: Это обычно плотное и тонкое изделие с ячеистыми квадратиками на решетке, придающими ему идеальный внешний вид. Сладкие начинки к таким блюдам, как курица и чили, американские вафли могут стать вкусным блюдом в любое время.
Брюссельские вафли: Далее следуют знаменитые брюссельские вафли. Для их приготовления используется тесто, в состав которого входят взбитые яичные белки. Текстура пышная, его можно подавать в качестве десерта для самых любимых гостей с фруктами и взбитыми сливками.
Бельгийские вафли: Нет, сделаны не в Бельгии! Это американская версия. На самом деле, эти бельгийские вафли являются самыми традиционными и имеют более крупные и глубокие кармашки по сравнению с остальными. Бельгийские вафли станут прекрасным завершением любого завтрака или десерта.
Льежские вафли: Самые сладкие из всех — льежские вафли с добавлением дрожжевого теста, оно также получается более плотным. Текстура и аромат этих вафель делают их отличным десертом с фруктами или мороженым. Для придания аппетитности добавьте карамелизованную сахарную глазурь.
Пронумерованные вафельницы: Очевидно, что у вафельниц есть разновидности, и можно выбирать по номеру.
Одноразовые вафельницы: Как следует из названия, в них имеется решетка с одной верхней и одной нижней частью, рассчитанная на использование в небольших объемах. Обычно готовьте 25-35 вафель в час.
Двойные вафельницы: С другой стороны, двойные вафельницы имеют две разные настройки. При этом за один час получается 40-60 вафель. В данной конфигурации рядом расположены две отдельные вафельницы, которые лучше всего подходят для использования в больших объемах.
Вафельницы с двойной подачей: Именно эти вафельницы с двойной подачей имеют единый температурный режим и используются для приготовления небольших объемов. Благодаря использованию двух вафельниц, расположенных сверху и снизу соответственно, эту компактную форму можно переворачивать, чтобы получить доступ к одной вафле за раз.