Увлажняющая косметика лица

Известно, что в сутки надо выпивать не менее 2 литров воды. Достаточно ли этого, чтобы и кожа была увлажнена? Наш ответ категоричен – недостаточно! В дополнительном увлажнении нуждаются все типы кожи – не только сухая.

Средств для увлажнения довольно много. Их цель — в обогащении дермы влагой и ее удержании на клеточном уровне. Косметика отличается по составу, текстуре, принципу действия.

В этой статье мы расскажем, какие бывают средства, как их использовать, что подходит для увлажнения из ассортимента Amway. Купить увлажняющую косметику бренда ARTISTRY™ с натуральными ингредиентами вы можете в официальном интернет-магазине компании. Amway более 50 лет специализируется на уходе за кожей, и знает, что ей нужно, чтобы оставаться упругой, здоровой и красивой.

Мусс для умывания

В поиске увлажняющей косметики для удаления загрязнений и макияжа стоит остановить свой выбор на таком средстве, как мусс. Он гораздо легче, воздушнее, чем гели для умывания. Это базовое средство, которое не только эффективно очищает, но и глубоко увлажняет. Подойдет для чувствительной, склонной к сухости коже.

Важно, чтобы в таком средстве был сбалансированный уровень pH и в состав входили натуральные ингредиенты, способствующие восстановлению водно-липидного баланса. Например, в составе увлажняющего очищающего мусса для умывания ARTISTRY SKIN NUTRITION™ — экстракты семян белой чиа и периллы. Чиа повышает уровень влаги внутри клеток, предотвращает преждевременное старение кожи. Перилла обеспечивает омоложение дермы. Такое средство подойдет в качестве ежедневного ухода.

Увлажняющая косметика лица

Тоник

После процедуры очищения необходим этап тонизирования. Увлажняющий тоник для лица поддерживает микробиом кожи (это гидролипидный барьер, регулирующий уровень влаги внутри клеток). Хорошо, если в состав тоника входят микроэлементы, которые напитают кожу, а также удалят остатки загрязнений. Особенно требует витаминизации нормальная, комбинированная и склонная к сухости дерма.

Незаменимый ингредиент тоника – солодка. Она подходит всем типам, способствует очищению без раздражения. Богата глицирризином и флавоноидами, благодаря чему кожа становится эластичнее.

Увлажняя и витаминизируя кожу тоником, вы усилите эффект других косметических средств, поддержите баланс влаги в эпидермисе.

Лосьон

После очищения и тонизирования для укрепления влагоудерживающего барьера мы рекомендуем ежедневно наносить увлажняющий лосьон. Особенно нуждается в этом средстве чувствительная кожа. Увлажняющий лосьон для лица с солнцезащитным фильтром SPF 30 UVA/UVB PA++++ ARTISTRY SKIN NUTRITION™ станет отличной базой перед нанесением макияжа, заодно защитит от вредных излучений и обеспечит увлажнение на 24 часа.

Корнизон в составе лосьона отвечает за увлажняющий эффект, красные водоросли помогают предупредить повреждения от солнечных лучей, а экстракт граната выравнивает текстуру кожи, придает ей сияние.

Увлажняющая косметика лица

Крем-гель

Важнейший этап ухода — нанесение крема. Стоит выбрать такое средство, как крем-гель. В отличие от эмульсий, кремов и масел, крем-гель легок по своей текстуре, быстро впитывается, насыщает влагой. Он повысит защитный барьер кожи, выровняет тон, скроет недостатки и увлажнит на 24 часа.

Увлажняющий крем-гель для лица ARTISTRY SKIN NUTRITION™ не оставит жирного блеска. В то же время вы не будете испытывать ощущения стянутости и сухости. Предохраняющий фитокомплекс, включающий экстракт вишни ацеролы, мгновенно увлажняет и заряжает клетки энергией. Гранат и голубая агава ускоряют процессы регенерации, обеспечивают антиоксидантное воздействие. Ваша кожа будет сиять здоровьем.

Увлажняющая косметика лица

Выбор за натуральными средствами

Косметические средства компании Amway содержат натуральные ингредиенты. Компоненты выращиваются на специальных фермах в экологически чистых районах без использования пестицидов и неорганических удобрений. Увлажняющая косметика серии ARTISTRY SKIN NUTRITION™ поможет вашей коже сохранить здоровый внешний вид и защитит от негативного воздействия внешних факторов.

И помните: лучше всего увлажняющая косметика работает в комплексе, ведь все средства усиливают действие друг друга.

 

Источник

Updated: 20.01.2022 — 07:58

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.