Драники с икрой

Драники с икрой

Описание приготовления:

Это сочетание вызывает у меня просто восторг, взрыв всех вкусовых рецепторов. Хрустящая основа драника, горячая, только со сковороды, а сверху нежная сметана и слабосоленая икорка — получается шикарно! Конечно, у всех вкусны разные, но поверьте, этот вариант блюда не оставит равнодушным никого. Берите на заметку!

Назначение:
На ужин / На полдник
Основной ингредиент:
Рыба и морепродукты / Овощи / Морепродукты / Картофель / Икра
Блюдо:
Выпечка

Ингредиенты:

  • Картофель  — 180 Грамм
  • Икра красная  — 30 Грамм
  • Сметана  — 70-80 Грамм
  • Куриные яйца  — 1 Штука
  • Масло растительное  — 3 Ст. ложки
  • Соль  — По вкусу
  • Перец  — По вкусу

Количество порций: 2

Как приготовить «Драники с икрой»

Драники с икрой

Подготовьте ингредиенты.

Драники с икрой

Картофель очистите и вымойте, натрите на мелкой терке и переложите в миску.

Драники с икрой

Добавьте в картофель яйцо, соль и перец. Перемешайте все хорошо.

Драники с икрой

Разогрейте сковороду, смажьте маслом и выложите картофель столовой ложкой. Жарьте драники с каждой стороны по 1,5-2 минуты.

Драники с икрой

Горячие драники смажьте сметаной и выложите икру. Подавайте к столу.

Драники с икрой

Приятного аппетита!
Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика