Гениальный трюк: как всего за 15 минут почистить автомобильные сиденья с помощью пены для бритья и зубной щетки

Основной прием заключался в том, чтобы нанести бутылку пены для бритья Gillette стоимостью 1 фунт стерлингов прямо на автомобильные сиденья, помассировать ее руками, аккуратно потереть старой зубной щеткой и оставить на 15 минут.

Простой способ очистки автомобильных сидений с пятнами всего за 15 минут. Фото: Pixabay.com

Грязные автокресла женщины после трансформации привлекли внимание пользователей Facebook. С помощью пены для бритья 57-летняя Джоанн Данстон дала своей обивке новую жизнь. Заметив подсказку в Интернете, она избавила свои сиденья от водяных пятен, гипсовой пыли и грязи.

Женщина стала вирусной в Facebook после того, как поделилась простым способом очистки автомобильных сидений с пятнами всего за 15 минут с помощью пены для бритья и старой зубной щетки, пишет dailymail.co.uk.

57-летняя Джоанн Данстон из Уоррингтона попробовала этот совет, увидев, что им поделились в Интернете.

Она решила проверить это на своих грязных автомобильных сиденьях, которые были в пятнах от дождя, пролитой воды, гипсовой пыли и «общей гадости».

Основной прием заключался в том, чтобы нанести бутылку пены для бритья Gillette стоимостью 1 фунт стерлингов прямо на автомобильные сиденья, помассировать ее руками, аккуратно потереть старой зубной щеткой и оставить на 15 минут.

Затем Джоанна использовала теплую воду и чистую ткань из микрофибры, чтобы удалить пену.

Невероятно, но грязные сиденья преобразились и стали выглядеть как новые.

«Честно говоря, я сама себя шокировала, все получилось потрясающе», — сказала Джоанн, бухгалтер по управленческому учету. Я брызнула — то, что я сейчас понимаю, было слишком много! — пена для бритья и на водительском, и на пассажирском сидениях, я втирала ее сначала рукой, чтобы полностью покрыть сидения. Затем я пошла и взяла старую зубную щетку и просто аккуратно провела ею по сиденьям, эффективно втирая пену в сиденья. Затем я оставила это на 15 минут, взяла с собой миску с теплой водой и две чистые салфетки из микроволокна. Мне пришлось снимать излишки пены руками, а потом прополоскала одну из салфеток в теплой воде, отжала ее как можно сильнее и просто вытерла пену с сидений. Я продолжал полоскать ткань по мере необходимости, а затем просто протирал ее сухой тканью».

Джоанна поделилась бесценным советом в Facebook, написав: «Итак, после того, как я прочитала совет о пене для бритья и несколько месяцев стеснялась своих автомобильных сидений, я решила попробовать! Вау, спасибо, спасибо! Итак, это смесь дождя, пролитой воды и гипсовой пыли и общего фу! У меня было мало знаний о том, как использовать пену для бритья… до сегодняшнего дня, я использую ее повсюду! Для тех, кто спросит, как я это сделал, я купил пену для бритья Gillette в Asda за 1 фунт стерлингов! Нанесла немного лишнего, протерла сиденье, а затем аккуратно прошлась по нему зубной щеткой (старой). Я оставила все на 15 минут и вытерла влажной салфеткой из микрофибры… готово! Так просто, что это невероятно!»

Пост набрал более 8000 лайков, а тысячи пользователей в разделе комментариев пообещали попробовать его сами.

Один человек сказал: «Удивительно, никогда не думал делать свои автокресла! Спасибо за фотографии. Великолепная работа!».

«Очень впечатляюще!» — прокомментировал другой пользователь.

Кто-то еще добавил: «Вау, это другой цвет и все такое, я думал, что они выглядят светло-серыми, а не небесно-голубыми Донна, вау невероятно, я пробую это, спасибо».

«Вау, мне нужно попробовать места в фургоне между детьми и собаками, они не самые лучшие. Но муженек лучше будь со мной добр, потому что я буду пользоваться его зубной щеткой», — пошутил другой человек.

Другой пользователь добавил: «Мне нужно попробовать это на своих автомобильных сиденьях».

Кто-то еще прокомментировал: «Это действительно поражает меня. Все неприятные пятна, которые ты получаешь на своих автомобильных сиденьях. Приятно знать, что есть дешевый способ их очистки. Молодец, кто это обнаружил».

Источник

автомобильразное интересноесалон
Источник

Updated: 19.03.2022 — 23:58

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.