Знаменитости, которым беременность далась с большим трудом

Беременность — это очень сложно. Все, кто говорят, что это прекрасно, честно, меня бесят. Но меня все сейчас бесит. Должна сказать, что это самый сложный период в моей жизни», — поделилась Новикова. Рассказываем, кто еще из звезд придерживается такого же мнения по поводу беременности.

Знаменитости, которым беременность далась с большим трудом

Мария Кравченко, Надежда Стрелец, Полина Гагарина, Валерия Ивлева
Полина Гагарина

Знаменитости, которым беременность далась с большим трудом

Мама двоих детей Полина Гагарина честно призналась в интервью Регине Тодоренко несколько лет назад, что с ужасом вспоминает те дни, когда она находилась в ожидании дочери Мии: «Когда я была беременной, я страшно бесилась… это было ужасно. Я не из тех женщин, которые говорят, что беременность это самый лучший период в моей жизни. Нет, это не я, ребята. Беременность — это очень тяжело».
Самым сложным, разумеется, был последний, девятый месяц: «Мой муж уходил из дома в восемь утра, сын, соответственно, — в школу и не приходил до вечера, он был у мамы. А я целый день находилась дома и плакала. Подходила к зеркалу и видела там Глорию из мультфильма “Мадагаскар” (гиппопотам — прим. ред.). Свое горе я заедала черной икрой, мне ее очень хотелось, хотя до тридцати лет я икру вообще не ела», — рассказывала артистка.
Первая беременность Гагариной проходила примерно по тому же сценарию, ее постоянно накрывало сильнейшее чувство голода. За один раз она могла съесть две тарелки карбонары, несколько пирожных или даже целый торт. В итоге Полина поправилась на тридцать килограммов. Прийти в форму ей помог знаменитый совет Майи Плисецкой: «Не жрать!».
Валерия Ивлева

Знаменитости, которым беременность далась с большим трудом

29-летняя супруга одного из самых известных шеф-поваров страны Константина Ивлева довольно подробно рассказывает подписчикам о своей беременности. Но под красивыми фотографиями, находящейся в положении Валерии, часто можно увидеть не самые радужные посты. Например, про гестационный сахарный диабет, который внезапно обнаружили у девушки врачи: «Вот чего совсем не ожидала. Сначала я, конечно, расстроилась, не знала как реагировать, что есть, как быть».
Ивлева призналась, что с наступлением беременности, планировала налегать на некогда забытый ради фигуры фаст-фуд. Но врачи запретили ей пуститься во все гастрономические тяжкие. Сейчас у девушки наоборот появилось много ограничений в питании и это еще не все «прелести», которые выпали на долю Леры: «Там ещё череда незабываемых “гормональных качелей”, диеты и мнения врачей, которые часто расходятся». Также недавно супруга Константина Ивлева заболела, поэтому ей пришлось отказаться от отпуска на Мальдивах. Пока телеведущий купался и загорал на роскошном курорте, его молодая жена сидела дома.
Надежда Стрелец

Знаменитости, которым беременность далась с большим трудом

Ведущая популярного YouTube канала стала мамой во второй раз в конце 2021-го года. Свою беременность Надежда не афишировала, поэтому для многих новость о прибавлении в семье Стрелец стала неожиданностью.
Недавно звезда YouTube разоткровенничалась на тему беременности со своими подписчиками в Инстаграме и призналась, что абсолютно не скучает по времени, когда она находилась в ожидании малыша: «Я всегда пыталась понять, по чему именно скучают эти святые женщины? По токсикозу? По отекам? Постоянной изжоге? Гормонам, которые фигачат так, что рыдаешь от просмотра мультфильма “Вольт” со старшим ребенком?» — написала Надежда. Кроме того, ведущая рассказала, что первая беременность далась ей «легко физически, но очень трудно психологически»: «Я чудом вытащила себя из состояния постродовой депрессии». А со вторым ребенком все было наоборот: «Физически было гораздо тяжелее, но настроение прекрасное и вообще я на подъеме — несмотря на недосып, усталость и постоянные походы к остеопату».
Мария Кравченко

Знаменитости, которым беременность далась с большим трудом

Единственная дочь Виктория далась звезде Comedy Woman с большим трудом. Она не могла нормально спать: «Мне казалось, что внутри меня слон, я засыпала сидя от бессилия. Никакое это не чудо, это ад! Игра на выживание», — вспоминала Кравченко. На протяжении первых семи месяцев беременности Марию мучал жуткий токсикоз, она могла есть только замороженную вишню и гречку. Но даже при таком рационе артистка сильно набрала вес — плюс двадцать с лишним килограммов.
Однако о своей утраченной форме Кравченко некогда было переживать, поскольку ребенок родился недоношенным: «Стресс был очень большой, у меня молоко пропало тут же. Какие диагнозы нам только не ставили! Первые полгода это был сущий ад».
Врачи думали, что у новорожденной дочки звезды порок мозга, к счастью, диагноз не подтвердился, однако вспоминая эту историю, Мария до сих пор с трудом скрывает слезы: «Это как? Вы вообще знаете, что такое порок мозга? Это овощ. И как можно такое говорить нестабильной молодой маме? К счастью, мне повезло, попался хороший педиатр, который сказал, что у нас все в порядке», — рассказывала Мария в интервью.
После всех испытаний артистка больше не хочет детей: «Когда я слышу и читаю, что женщина в ожидании чуда… Что это самое прекрасное, что может произойти… Это вообще не так!» — считает Мария.
Источник

Updated: 19.01.2022 — 06:58

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.