Слоеное тесто на маргарине

Слоеное тесто на маргарине

Описание приготовления:

Если вы очень часто готовите выпечку из слоеного теста, тогда этот рецепт вам точно стоит взять на заметку. Тесто всегда получается удачным. Соответственно и выпечка выходит такой же.

Основной ингредиент:
Мука / Маргарин
Блюдо:
Выпечка

Ингредиенты:

  • Вода  — 300 Миллилитров
  • Соль  — 0,5 Чайных ложки
  • Яйцо куриное  — 1 Штука
  • Маргарин  — 100 Грамм
  • Уксус 9%  — 1 Ст. ложка
  • Мука  — 350-400 Грамм

Количество порций: 3

Как приготовить «Слоеное тесто на маргарине»

Слоеное тесто на маргарине

Подготовьте ингредиенты.

Слоеное тесто на маргарине

В миску влейте воду, уксус, вбейте куриное яйцо, добавьте соль.

Слоеное тесто на маргарине

Хорошо все перемешайте и всыпьте муку.

Слоеное тесто на маргарине

Замесите тесто.

Слоеное тесто на маргарине

Разделите тесто на два пласта. Один раскатайте в тонкий пласт, смажьте его маргарином.

Слоеное тесто на маргарине

Затем раскатайте второй кусок теста и выложите его на первый сверху.

Слоеное тесто на маргарине

Скрутите пласт в рулет, а его в улитку.

Слоеное тесто на маргарине

Раскатайте улитку в тонкий пласт и снова смажьте маргарином.

Слоеное тесто на маргарине

Теперь сложите тесто сначала вдоль пополам, а затем поперек.

Слоеное тесто на маргарине

Слоеное тесто готово!
Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика