The Times: «Европейцы говорят: Дайте Путину все, чтобы закончить эту спецоперацию»

Как отмечает издание, начатая спецоперация и антироссийские санкции уже ударили по кошелькам и батареям ординарных жителей Европы и терпение у них на исходе.

Европейцы желают, чтобы конфликт на Украине скорее закончился. Фото: Минобороны РФ Вконтакте

Британская газета The Times сообщает о настроениях европейцев по отношению к спецоперации на Украине.

Как отмечает издание, европейцы требует завершить начатое мероприятие даже с уступками Путину. Конфликт и антироссийские санкции уже ударили по кошелькам и батареям ординарных жителей Европы и терпение у них заканчивается. Поэтому они требуют у правительств идти на уступки России в ущерб территориальной целостности Украины.

Сообщается, что европейцы настаивают на прекращении боевых действий, не унижая Москву. По их мнению, завершение боев должно быть постепенным, но точным.

Отметим, что спецоперация на Украине началась 24 февраля. Российская сторона неоднократно высказывалась о важности ее проведения. Как говорил президент России Владимир Путин, крайне важно освободить жителей Донбасса, которые на протяжении восьми лет подвергаются издевкам со стороны киевского режима. За это время мирному населению был причинен немалый ущерб, оказались разрушены многие дома и строения. Вооруженные силы России делают все, чтобы ситуация не повторилась.

Источник

Путинукраинаспецоперация
Источник

Updated: 16.06.2022 — 17:58

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.