Медовое суфле

Медовое суфле

Описание приготовления:

Готовить такую вкуснятину проще простого, так как достаточно просто очень хорошо взбить белки. Куриные яйца обязательно должны быть свежими и при отделении белков от желтков проделывать эту процедуру следует очень осторожно.

Назначение:
На полдник
Основной ингредиент:
Яйца / Мёд
Блюдо:
Десерты

Ингредиенты:

  • Мед  — 1 Чайная ложка
  • Мука  — 1 Ст. ложка
  • Яйца куриные  — 2 Штуки (только белки)

Количество порций: 1

Как приготовить «Медовое суфле»

Медовое суфле

Подготовьте ингредиенты. Отделите предварительно белки от желтков.

Медовое суфле

Миксером взбейте белки в крепкую и пышную массу.

Медовое суфле

Добавьте к ним мед.

Медовое суфле

Теперь продолжите взбивать белки вместе с медом еще 2 минуты.

Медовое суфле

Всыпьте муку. Хорошо все перемешайте.

Медовое суфле

Выложите массу в подходящую форму для запекания.

Медовое суфле

Отправьте его в разогретую до 190 градусов духовку на 15-20 минут.

Медовое суфле

Медовое суфле готово! Приятного аппетита!
Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика