Смузи с киви

Смузи с киви

Описание приготовления:

Бананы для смузи лучше брать спелые, тогда не потребуется добавлять дополнительно подсластитель. По желанию в смузи можно добавить немного свежей мяты для аромата и пару долек лимона, если не хватает кислинки. Киви содержит в себе почти суточную дозу витамина C, поэтому напиток получится не только вкусным, но и полезным. Если хотите зарядиться на целый день — берите на заметку!

Назначение:
На завтрак / На полдник
Основной ингредиент:
Фрукты / Киви
Блюдо:
Напитки / Смузи
Диета:
Постные блюда / Вегетарианское питание

Ингредиенты:

  • Киви  — 2 Штуки
  • Банан  — 1 Штука
  • Сок апельсиновый  — 1/2 Стакана
  • Шпинат  — 40 Грамм

Количество порций: 1

Как приготовить «Смузи с киви»

Смузи с киви

Подготовьте все ингредиенты.

Смузи с киви

Банан очистите от кожуры, нарежьте кружочками. Уберите в морозилку на 30 минут.

Смузи с киви

Шпинат помойте, обсушите.

Смузи с киви

Киви очистите от кожуры, нарежьте удобными дольками.

Смузи с киви

Измельчите в блендере киви, шпинат и банан. Влейте апельсиновый сок до желаемой консистенции и еще раз взбейте.

Смузи с киви

Смузи из киви готов!
Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика