Против Максима Галкина возбудили уголовное дело

В отношении Максима Галкина возбуждено уголовное дело о дискредитации Вооруженных сил России. Данную информацию сообщил в соцсетях экс-депутат Госдумы Роман Худяков.

Против Максима Галкина возбудили уголовное дело

Как рассказал парламентарий, 28 июля юморист запланировал концерт в Турции. «В Турции, которая не является недружественной страной, и куда наши туристы любят ездить в отпуск — и явно не для того, чтобы смотреть на вызывающего отвращение Галкина. Юмориста-провокатора, вероятнее всего, арестуют и экстрадируют в Россию. Это хорошая новость», — прокомментировал депутат предстающую поездку артиста.
Как заявил Худяков на своей личной странице ВКонтакте, Центр по противодействию экстремизму ГУМВД России по Ростовской области «усмотрел признаки состава преступления по ч 1 ст. 207.3 УК РФ», а именно Галкин допустил высказывания, которые «являются ложными по отношению к армии Российской Федерации».
Официального подтверждения этих данных пока не поступало.
Тем временем, медиатехнолог Дмитрий Свиридов в личных соцсетях отметил, что «Галкин в Россию не вернется», по меньшей мере, «в ближайшие годы».
Напомним, ранее стало известно содержание выступлений Максима Галкина в Израиле. Шоумен жестко шутит о санкциях, шоу-бизнесе и теме возвращения в Россию.
Источник

Оставьте комментарий

Яндекс.Метрика