Семенович заявила о гордости за Россию после выступления в Запорожской области

Российская исполнительница Анна Семенович выступила в Энергодаре (Запорожская область). Она заявила, что гордится Россией и «нашими мужчинами-защитниками».

«Горжусь и восхищаюсь моей, нашей страной! Горжусь и восхищаюсь нашими мужчинами-защитниками!» – заявила Семенович, рассказав, что «выступала в Энергодаре». Она призналась, что «нервничала перед поездкой очень». Однако, «как только оказалась на месте – увидела чудесных людей вокруг, сильных военных, оберегающих нас». 

«Их стойкость, спокойствие, отлаженность их действий, жестов, слов – в меня вселилась отвага, какая-то сила непередаваемая, что от страха и волнения не осталось ни следа!» – заявила она в соцсети «ВКонтакте».

Исполнительница заявила: «Мы – мощная страна! Сила духа людей восхищает и вдохновляет! Я полна гордости и счастья, что я россиянка». 

«Дорогие наши парни, наши защитники! Спасибо вам за вашу стойкость, профессионализм! Молюсь за каждого из вас! Скорее возвращайтесь домой. Энергодар, спасибо за теплый прием! Вернусь обязательно! И мы еще не раз споем», – заявила она.

Выступление Семенович в Энергодаре состоялось в рамках празднования Дня России жителями Донецкой и Луганской народных республик, а также освобожденных территорий Херсонской и Запорожской областей. В День России там дали концерты российские эстрадные исполнители, рок-музыканты и киноактеры. 

Напомним, в мае украинское национальное агентство по предотвращению коррупции составило новые списки из 3423 физических лиц и 545 компаний из России, поддерживающих спецоперацию на Украине. В список попала и Семенович.

Источник

Updated: 14.06.2022 — 18:58

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.