«Никто не сможет остановить Россию» Найдены ранее неизвестные предсказания пророчицы Ванги о 2022 году и «о славе Владимира»

Согласно новому найденному предсказанию, Россия станет единственной мировой сверхдержавой, которая принесет огромные жертвы для того, чтобы быть владыкой мира.

Ванга сделала большое количество предсказаний. Фото: Pexels.com

В связи с происходящими в мире событиями люди все чаще начинают верить в мистику и искать ответы на причины случившегося в различных пророчествах экстрасенсов, прорицателей, магов и колдуний. Более предприимчивые люди пытаются же узнать, каким будет будущее мира и страны в целом в ближайшее время, анализируя предсказания известных мистических личностей.

Особенно популярными стали пророчества Ванги — болгарской ясновидящей, которая умерла в 1996 году в возрасте 85 лет. Она сделала много своих предсказаний о судьбе России и мира, большинство из которых сбылись. О совершенных ей чудесах говорят тысячи людей и провидицу до сих пор помнят многие люди, ведь ее имя знакомо каждому россиянину и людям из стран ближнего зарубежья.

На сегодняшний день стало известно, что британцы нашли новое предсказание Ванги, в котором повествуется о будущем России. В них говорится, что в ближайшем будущем Россию ждет успех, ведь «растает все, как лед, но слава Владимира и слава России останется нетронутой».

Также в пророчестве говорится, что Россия станет единственной и самой мощной сверхдержавой, которую на ее пути не остановит ни один враг. Россия, как государство, принесет огромную жертву, чтобы достичь своих целей и стать «владыкой мира». Согласно источнику, такое предсказание Ванга озвучила, встретившись с писателем Владимиром Сидоровым еще в 1979 году.

Пророчествам Ванги люди склонны верить, чем опровергать их, ведь именно она предсказала утопление российской подлодки «Курск», а также трагедию с башнями-близнецами в Америке, произошедшую в августе 2000 года.

Источник

Вангаукраинапредсказание о России
Источник

Updated: 14.05.2022 — 16:58

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.