На главу Мелитопольского района Запорожской области совершено покушение

Покушение совершено на главу Мелитопольского района Запорожской области Андрея Сигуту, он не пострадал и продолжает работу, сообщил замначальника ГУ МВД по Запорожской области Алексей Селиванов.

«Сегодня ночью украинский режим совершил попытку покушения на главу администрации Мелитопольского района Андрея Сигуту. К счастью, он не пострадал и продолжает трудовую деятельность, несмотря на угрозы с украинской стороны», – передает ТАСС сообщение Селиванова.

Селиванов уточнил, что сейчас на месте преступления продолжаются оперативно-следственные действия.

«О подробностях теракта [сообщим] позже. Напоминаю, что от диверсии и терактов страдают в первую очередь мирные жители. Все, кто пытается дестабилизировать мирную жизнь на освобожденных территориях, понесут неотвратимое наказание», – добавил он.

Тем временем источник в оперативных службах сообщил, что правоохранительные органы выявили человека, который совершил попытку покушения Андрея Сигуту.

Ранее сотрудниками ФСБ России были задержаны двое херсонцев, подозреваемые в покушении на главу управления службы исполнения наказаний (УСИН) Херсонской области Евгения Соболева, они признались, что действовали по приказу главного управления разведки минобороны Украины.

Напомним, в середине июня было совершено покушение на главу Херсонского управления службы исполнения наказаний Евгения Соболева, использовалось взрывное устройство. Соболев находится в больнице, его жизни ничего не угрожает.

Источник

Оставьте комментарий

Яндекс.Метрика