Раскрыт заговор западных стоматологов: зубная паста является главной причиной кариеса


                    Раскрыт заговор западных стоматологов: зубная паста является главной причиной кариеса

В ведущем российском научном журнале “Вестник медицинской Российской академии естественно-научных наук” опубликована статья, которая разоблачает глобальный заговор врачей из Западной Европы и США. Целью “оборотней в халатах” является повсеместное внедрение зубной пасты, которая должна уничтожить зубную эмаль простых граждан. 

“Ещё 30 лет назад, будучи молодым врачом, я начал подозревать неладное. Почему-то те, кто активно использовал зубную пасту, чуть ли на каждую неделю лечили кариес и пульпит. Потом я работал в разных странах, и везде наблюдал такую же картину. Проанализировав сотни документов, я пришёл к однозначному выводу — уже более 100 лет на Западе действует секта стоматологов, которые таким образом обеспечивают себе нескончаемый поток пациентов”, — заявил автор статьи Всеволод Махов.

Махов планирует основать общественное движение, которое будет добиваться запрета зубной пасты в России. Согласно его данным, это позволит уже в первый год минимум в 3 раза снизить количество случае кариеса у граждан.

Все тексты на этом сайте представляют собой гротескные пародии на реальность и не являются реальными новостями.
Источник

Updated: 12.05.2022 — 17:58

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.