Галь Гадот. Горячие фото в купальнике, параметры фигуры, рост, вес

Галь Гадот (Gal Gadot) – голливудская актриса израильского происхождения, известная своими работами в картинах «Чудо-женщина» и «Форсаж». Поражающая естественной красотой и гармоничными, по мнению поклонников, параметрами фигуры, актриса смогла добиться признания и любви не только израильских зрителей, но и других киноманов по всему миру.

Галь Гадот. Горячие фото в купальнике, параметры фигуры, рост, вес

Краткая биография

Галь Гадот (параметры фигуры киноактрисы нравятся многим ее поклонникам) родилась в последний день апреля 1985 года в Израильском центральном округе Рош-ха-Аин в семье инженера и тренера по гимнастике. В роду актрисы были европейские эмигранты, бежавшие от гитлеровских репрессий в период Второй Мировой войны.

Галь Гадот. Горячие фото в купальнике, параметры фигуры, рост, вес

Свято чтящие свои родовые корни и в память о дедушке, пережившего тяготы немецкого концентрационного лагеря, родители девушки после бракосочетания изменили свою фамилию на Гадот, в переводе с иврита означающую «речной берег». В 2-х летнем возрасте девочка вместе с родителями переехала в Тель-Авив, а 5 лет спустя пошла в школу с профильным уклоном на биологию. В интересы будущей актрисы также входили волейбольные и баскетбольные занятия, теннис, плавание и хореография.

В 18-летнем возрасте Галь, по совету кастинг-менеджера одного из модельных агентств, попробовала свои силы на конкурсе красоты «Мисс Израиль», а получив корону победительницы, вошла в состав претенденток ежегодного соревнования «Мисс Вселенная». В этот раз победителем Галь не стала, не войдя в число 15 финалисток, но получила возможность развить свою модельную карьеру, получив предложения о сотрудничестве от Elite, LaPerla Lingerie, Danza и Arena.

Галь Гадот. Горячие фото в купальнике, параметры фигуры, рост, вес

Галь Гадот — фото на конкурсе Мисс Израиль.

По возвращению с конкурса девушка также получила повестку в военкомат и последующие 2 года служила инструктором по фитнесу израильской армии обороны (ЦАХАЛЬ). Вместе с другими девушками рядовая Гадот приняла участие в фотосессии «Women of the Israeli Army», организованной мужским глянцевым изданием Maxim совместно с МИД Израиля. Съемки были направлены на поддержку сражающихся с ливанцами солдат.

Галь Гадот. Горячие фото в купальнике, параметры фигуры, рост, вес

Фотографии Галь стали настоящей сенсацией и были растиражированы многими европейскими изданиями. Вернувшись домой, Гадот вплотную занялась модельной карьерой, появившись в рекламных компаниях Captain Morgan, Vine Vera и Gucci, а также снялась для обложек журналов Glamour, FHM и Cosmopolitan. В 2007-м году девушка стала лицом модного дома Castro, а 3 года спустя вместе с другими моделями вошла в число участниц «Красивой жизни», транслируемой на израильском телевидении.

Не ограничившись модельной карьерой, девушка решила получить высшее образование, поступив на юридический факультет колледжа Герцлии, а в 2007 году попробовала свои силы в киноиндустрии, появившись в драматическом телепроекте «Bubot».

Галь Гадот. Горячие фото в купальнике, параметры фигуры, рост, вес

Опыт оказался настолько удачным, что модель решила посвятить свою жизнь киноискусству, бросила юриспруденцию и отправилась покорять Голливуд, где получила приглашение на кастинг «Кванта Милосердия». Роль в «бондиане» Галь не получила, но впечатлила своими пробами, а также навыками владения оружия создателей «Форсажа», пригласивших Гадот на роль Жизель.

Галь Гадот. Горячие фото в купальнике, параметры фигуры, рост, вес

После 4, 5 и 6 части франшизы Галь появилась в «Безумном свидании» и «Рыцаре дня». В 2016 году девушка примерила роль Чудо-женщины в «Бэтмене против Супермена», став частью супервселенной DC. Первоначально киноактриса проходила пробы для роли Женщины-кошки, но создатели комиксов увидели в ней воительницу амазонок.

Параллельно с комиксами Гадот участвовала в создании:

  • «Дать пинка Шошану»;
  • «Трех девяток»;
  • «Преступника» вместе с Райаном Рейнольдса и Кевином Костнером;
  • «Шпиона по соседству» с Джонатаном Хэмом и Заком Галифианакисом.

В 2017 году на экраны вышел фильм-комикс «Чудо-женщина», а в ноябре того же года на суд зрителей была представлена «Лига справедливости», собравшая воедино всех персонажей супервселенной DC.

Галь Гадот. Горячие фото в купальнике, параметры фигуры, рост, вес

3 года спустя кинозвезда снялась в «Чудо-женщине 1984», а за 2021 год успела поработать над:

  • «Лигой справедливости Зака Снайдера», вместе с Джейсоном Момоа и Эми Адамс;
  • «Красным уведомлением» с Дуэйном «Скалой» Джонсоном и Райаном Рейнольдсом.

В середине 2022 года планируются к выходу «Смерть на Ниле», где Галь досталась роль миссис Риджуэй-Дойл, и новая часть комиксов «Флэш» с ее участием.

Личная жизнь

Более 12 лет кинозвезда является женой своего соотечественника Ярона Версано. Церемония бракосочетания состоялась в 2008 году. Спустя 3 месяца после свадьбы киноактриса подарила супругу дочь Альму. Второй ребенок пары – девочка Майя появилась на свет в марте 2021 года.

Параметры фигуры и внешность

Параметры фигуры Галь Гадот, по мнению многочисленных зрителей, далеки от принятых в Голливуде стандартов, зато высоко оцениваются экспертами и кинокритиками, называющими кинозвезду одной из самых красивых женщин современности.

Галь Гадот. Горячие фото в купальнике, параметры фигуры, рост, вес

Параметры фигуры и внешность кинозвезды:

Параметр Показатель
Рост 178 см
Вес 58 кг
Грудь – талия – бедра 86 см – 58,5 см – 86 см
Размер груди 2
Объем бюста 85 В
Размер одежды 2 (US) или 32 (EU)
Размер обуви 9 (US)
Цвет волос Темно-каштановый
Цвет глаз Светло-карий
Национальность Израильская
Тип внешности Европейский

Фигуру актрисы часто обсуждают в социальных сетях. Часть поклонников критикует грудь кинозвезды, считая ее недостаточно большой, но сама Галь спокойно относится к любой критике, отмечая, что благодаря современным технологиям увеличить бюст может каждый желающий, но ей самой это совершенно не нужно.

Галь Гадот. Горячие фото в купальнике, параметры фигуры, рост, вес

Также Гадот отмечает, что компенсирует малый размер бюста красивыми длинными ногами. С высказываниями кинозвезды согласны и кинокритики, называющие ее фигуру «безупречной», а пропорции тела – «гармоничными».

Горячие фото

Галь Гадот. Горячие фото в купальнике, параметры фигуры, рост, вес

Пластические операции

Галь Гадот (параметры фигуры актрисы остаются неизменными уже более 20 лет благодаря активным тренировкам и правильному питанию) не отрицает и не подтверждает слухи о применении пластической хирургии. Актриса неоднократно заявляла в своих интервью, о том, что очень довольна своей внешностью, и не собирается что-то в ней изменять.

Пристально рассмотрев фотографии Галь, сделанные в детстве и после начала ее модельной и кинокарьеры, эксперты эстетической медицины отметили, что в подростковом возрасте актриса обладала широким носом, который подкорректировала с помощью ринопластики приблизительно в 2006-2007 гг. Проведенная операция была сделана очень аккуратно, подкорректировала широкие крылья носа и позволила Гадот приобрести аккуратный и изящный нос.

Галь Гадот. Горячие фото в купальнике, параметры фигуры, рост, вес

Больше никаких операций, по мнению экспертов, «Чудо-женщина» не проводила. Специалисты отмечают, что губы, скулы и глаза кинозвезды совершенно не изменились с течением времени.

Не проводит актриса также и омолаживающие косметические процедуры. Так, на ее фотографиях хорошо заметны мимические морщины, легко корректируемые посредством ботулотоксина или мезотерапии.

Секреты красоты

Галь Гадот (параметры фигуры киноактрисы остались прежними даже после рождения 2-х детей) редко делится с поклонниками своими секретами красоты, отмечая на своей странице в Instagram, что у нее редко выпадает возможность заняться своей внешностью, а своей любимой салонной процедурой называет парафинотерапию для ног и рук.

В одном из своих недавних интервью актриса поделилась с журналистами проблемой нехватки времени на посещение салонов красоты. По словам «Чудо-женщины» 2-е маленьких детей и работа в кино занимают практически все ее свободное время, заставляя ограничиваться домашними уходовыми процедурами.

Уход за кожей и макияж

По словам Галь, с тех пор как она занялась вначале модельной карьерой, а затем посвятила свою жизнь киноиндустрии, она осознала необходимость тщательного, ежедневного ухода за своей склонной к обезвоживанию кожей. Избегать этого, по словам самой актрисы, ей помогают увлажняющие средства бренда La Mer и употребляемое ежедневно большое количество жидкости. Каждое утро Галь умывается, выпивает стакан воды и идет на съемки, где ей наносят необходимый грим.

Галь Гадот. Горячие фото в купальнике, параметры фигуры, рост, вес

Вечером актриса сама очищает кожу от косметики перед отходом ко сну косметическим маслом. В отпуске Галь старается обходиться без макияжа. По словам самой актрисы, она предпочитает принимать солнечные ванны и отдыхать в кругу семьи. Волосы Галь предпочитает собирать в конский хвост, что кажется ей наиболее практичной прической, а при необходимости использует минимальное количество макияжа: тушь для ресниц и румяна.

Тональный крем Галь предпочитает смешивать с дневным, увлажняющим кремом, а контур губ подчеркивает красной помадой. Любовь актрисы к губной помаде стала началом тесного сотрудничества с косметическим брендом Revlon. При участии Гадот появилась косметическая линия #ReadMyLips, выполненная в любимых цветах кинозвезды.

Вечерний макияж актрисы состоит из:

  • MAC Lipstick Red, губной помады — Ruby Woo;
  • LE VOLUME DE CHANEL WATERPROOF — туши для ресниц и основы LA BASE MASCARA ;
  • флюида Chanel LES BEIGES SHEER HEALTHY GLOW TINTED Moisturizer;
  • дышащей тональной основы Oxygenetix Breathable Foundation;
  • увлажняющей сыворотки для лица HYDRA BEAUTY Micro Sérum от Chanel;
  • хайлайтера Fluid Sheer от Giorgio Arman;
  • подводки Eye Paint от NARS в оттенке Black Valley.

Макияж «Чудо-женщины»

В создании образа «Чудо-женщины» не используется грим. По словам Гадот, ее героиня обладает пышной, объемной прической и не нуждается в чрезмерном макияже. Подчеркнуть воинственный образ принцессы амазонок помогает нюдовый контуринг, черные стрелки и тушь на ресницах.

Визажист актрисы картины Сара Брок использует для макияжа «Чудо-женщины»:

  • румяна-стик A. Lights Blendable Lip & Cheek Color in Venice Beach Bronze от Smashbox;
  • увлажняющий и восстанавливающий бальзам для губ Rouge Coco Baume Hydrating Conditioning Lip Balm от Chanel;
  • кремовую помаду No Lipstick Lipstick SPF 15 от Perricone;
  • двойной крем для губ и щек Convertible Color Dual Lip & Cheek Cream in Lillium от

Парфюмерные предпочтения

Актриса обожает парфюмерию и считает себя настоящей поклонницей творений модных домов Giorgio Armani, Chanel и Tom Ford. Любимых ароматов у Гадот нет, а свое предпочтение она отдает разнообразным композициям, содержащим ноты пачули, иланг-иланг и цитрусовых.

Уход за волосами

Мыть волосы актриса старается каждый день, используя для этого шампуни от Elseve Loreal Paris, а для их укрепления обязательно после очищения наносит на корни ампулы Kérastase. Фен и другие термоприборы Галь Гадот старается не использовать, предпочитая сушить волосы естественным способом.

Питание

С раннего детства актриса начала вести здоровый образ жизни, поощряемый ее мамой, учителем гимнастики. Она же привила Галь любовь к правильному питанию, включающему большое количество разнообразных овощей и фруктов, соки и смузи из них. Вечером актриса старается полностью воздерживаться от пищи, заменяя ее большим количеством воды.

Галь Гадот. Горячие фото в купальнике, параметры фигуры, рост, вес

Сторонница овощных блюд актриса также придерживается мнения, что постоянные ограничения в питании только вредят организму, поэтому периодически позволяет себе расслабиться и съесть шоколад, мороженное или бургер, запив все это соком или газированными напитками. Принимать пищу актриса старается на кухне, не позволяя себе есть у телевизора, компьютера или во время телефонного разговора.

Готовясь к роли «Чудо-женщины» Галь была вынуждена сесть на особую, рекомендованную режиссером диету, включающую большое количество белка, потребляемого из мясных и рыбных продуктов, а также воду. Ежедневный рацион Галь включал, по словам самой актрисы, 1800–2000 ккал, разделенных на 5 приемом пищи: 3 полноценных и 2 перекуса.

Примерное меню кинозвезды в период съемок и подготовки к роли:

Прием пищи Состав рациона
Завтрак · овсяная каша с орехами и изюмом;

· 2-3 кусочка сыра;

· 2 яйца;

· черный кофе.

2-й завтрак Фрукты
Обед · семга, запечённая с бурым рисом;

· протеиновый батончик;

· зеленый чай.

Полдник · 150 г любых орехов;

· протеиновый коктейль.

Ужин · отварная куриная грудка с гарниром из приготовленной на пару брокколи, сбрызнутой оливковым маслом;

· зеленый чай.

Занятия спортом

Поддерживать фигуру в отличной форме актрисе помогают ежедневные тренировки. Большое значение, по словам Галь, имела и ее служба в армии, научившая ее самодисциплине, вниманию и ловкости.

Вернуть форму после рождения второго ребенка актрисе помогли фитнес-тренировки на разные группы мышц, пилатес, танцевальные движения и серфинг с веслом. Последний, по словам Галь, дает возможность ей не только поддерживать форму, но и расслабляться, занимаясь медитацией.

Перед съемками в «Чудо-женщине» Гадот по заданию режиссера была вынуждена ежедневно тренироваться не менее 6-ти часов: выполнять кардиоупражнения, наращивать мышечную массу, заниматься верховой ездой и борьбой на мечах.

Фотосессии

Горячие фотографии Галь Гадот можно найти на станицах мужского глянцевого издания Maxim. Свою первую эротическую фотосессию будущая актриса провела в 2007-м году.

Галь Гадот. Горячие фото в купальнике, параметры фигуры, рост, вес

Съемка «Women of the Israeli Army» была организована создателями журнала вместе с сотрудниками МИД Израиля и запечатлела лежащую в сером купальнике и босоножках на высоком каблуке Гадот на парапете небоскреба Тель-Авива. Фото впоследствии растиражировали ведущие европейские и американские издания. 1,5 года спустя Гадот вновь появилась на обложке Maxim. В этот раз актриса согласилась позировать топлес на белом фоне.

Галь Гадот. Горячие фото в купальнике, параметры фигуры, рост, вес

В мае 2009-го года актриса провела еще одну откровенную фотосессию в винтажном стиле, выполненную фотографами журнала FHM. С началом актерской карьеры Гадот перестала участвовать в эротических фотосессиях, ограничившись работой с Cosmopolitan, Elle и Glamour.

В сети также можно найти большое количество пляжных снимков актрисы, сделанных папарацци во время отдыха Галь с семьей или относящихся к периоду ее модельной карьеры.

Награды и интересные факты

Кинозвезда пользуется безграничной поддержкой и любовью жителей Израиля. После выхода на экраны «Чудо-женщины» небоскребы Тель-Авива украсила надпись: «Гордимся тобой, Галь Гадот! Чудо-женщина наша!».

За свою кинокарьеру актриса удостоилась:

  • 2-х кинопремий канала «MTV»;
  • статуэтки Сатурн.

Галь Гадот. Горячие фото в купальнике, параметры фигуры, рост, вес

Интересные факты:

  • В своих интервью актриса рассказывала о том, что пошла на конкурс красоты только для того, чтобы получить отсрочку от армии, а получив корону, сделала все, для того, чтобы испортить свое участие в «Мисс Вселенная». По словам Галь, она постоянно пререкалась с судьями, не выполняла их требования и даже отказалась брать с собой в Эквадор полагающиеся участникам конкурса, вечерние наряды.
  • Рассказывая о своей службе в армии, актриса отмечает, что приобрела навыки самодисциплины и владения оружием, но поучаствовать в реальном бою ей не пришлось. В течение 2-х лет Галь выполняла работу армейского инструктора по фитнесу и не участвовала в военных учениях.
  • Первая попытка Галь попасть в голливудский боевик закончилась неудачей. Роль в «Кванте Милосердия» она уступила Ольге Куриленко. Несмотря на это, пробы Гадот понравились создателям «Форсажа», пригласившим девушку в свою франшизу.
  • Самыми главными ценностями в своей жизни актриса называет своего мужа и детей. По словам Галь, именно супруг помог ей обрести смысл жизни и сделать карьеру в кино, предложив совместить материнство со съемками.

    Галь Гадот. Горячие фото в купальнике, параметры фигуры, рост, вес

  • Говоря о своей актерской карьере Галь отмечает, что прекрасно чувствует себя во время съемок, в отличие от подиума, где постоянно нервничала и волновалась. Последующая работа так же убедила актрису в правильности выбора профессии.

Галь Гадот – голливудская кинозвезда, известная своими работами в «Форсаже» и «Чудо-женщине». Начавшая свою карьеру с модельного подиума дочь еврейских эмигрантов, обладающая гармонично сочетающимися пропорциями тела, смогла добиться мирового признания. Постоянно совершенствующая свое актерское мастерство, актриса старается радовать поклонников новыми яркими работами, но настоящей ценностью в жизни считает своего мужа и детей, оказывающих ей поддержку в любой ситуации.

Видео о Галь Гадот

Источник

Updated: 12.02.2022 — 13:58

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.